打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

RIDER TIME 假面骑士Zi-O VS Decade 7人的时王!

假面骑士Zi-O > RIDER TIME 假面骑士Zi-O VS Decade 7人的时王!
假面骑士Decade > RIDER TIME 假面骑士Zi-O VS Decade 7人的时王!
Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结

《RIDER TIME 假面骑士Zi-O VS Decade 7人的时王!》(日文:RIDER TIME 仮面ライダージオウVSディケイド/7人のジオウ)是东映株式会社制作的特摄短篇。该作是《假面骑士Zi-O》的番外作品。

RIDER TIME 假面骑士Zi-O VS Decade 7人的时王!
假面骑士时王vs帝骑.jpg
原名 RIDER TIME 仮面ライダージオウVSディケイド/7人のジオウ
译名 RIDER TIME 假面骑士时王 VS 帝骑 7人的时王!
地区 日本
首播时间 2021年2月9日
2021年2月14日
2021年2月21日
总话数 3
制作公司 东映
监督 诸田敏
编剧 井上敏树
发行 TELASA
播放平台 TTLC
播放状态 已完结
相关作品 假面骑士Zi-O
假面骑士Decade
制作人 白仓伸一郎、武部直美

目录

简介

昔日的世界早就已经变成了荒芜一片,光之森高中也被迫进入全封锁状态,严禁学生外出以免遭到外面的怪物的杀害。光之森内部充斥着压抑的气息。常磐庄吾仍然怀着成为王的梦想在学校中平凡的生活着。直到有一天,来自其他学校的另外两个常磐庄吾出现在光之森高中。更可疑的是他们也能变身为假面骑士。光之森注入了新的活力,将这三个庄吾分别命名为庄吾A,庄吾B和庄吾C。可是这场竞争并没有持续多久,来自其他高中的庄吾们也来到光之森高中。路过的假面骑士门矢士则是在猎杀所有的常磐庄吾——他认为世界的异变是真正的庄吾带来的结果。事情又会如何展开?

人物介绍

七个时王

常磐庄吾/庄吾A
演员:奥野壮
光之森高中的3年级学生。梦想成为王的青年。
足智多谋,在逆境中也保持着阳光,用这份气质感染着身边的人。
假扮成庄吾C与扮成自己的庄吾C战斗。在竞选的最后以一票之差获胜,成为“真正的庄吾”。
变身为假面骑士时王,特效与TV中一致。使用门矢士交给自己的假面骑士Saber表盘和假面骑士Decade表盘变身为假面骑士时王Decade装甲 勇气飞龙形态,并战胜了逢魔时王。
常磐庄吾/庄吾B
演员:奥野壮
花园高中的3年级学生。戴着棒球帽的轻浮少年。
与女友久远美沙一起骑摩托车来到光之森高中。在最后承认了庄吾A胜出竞选,自愿离开。
变身为假面骑士时王,变身特效中的表盘变为了爱心。
常磐庄吾/庄吾C
演员:奥野壮
三泽高中的3年级学生。戴眼镜、说关西腔、穿西装的帅气青年。
为了帮庄吾A逃过乌尔的告白而变装成了庄吾A,之后在和庄吾A的战斗中被门矢士偷袭而死。
变身为假面骑士时王
常磐庄吾/庄吾D
演员:奥野壮
光头的黑道青年。
天不服地不服的性格,殴打同学强迫他们投票给自己。贸然挑战门矢士,被他杀死。
变身为假面骑士时王,变身特效中背景表盘变为了“夜路死苦”字样。死后化作的光芒也呈现“夜路死苦”字样。
常磐庄吾/庄吾E
演员:奥野壮
阴柔内向的青年,时刻抱着一个熊布偶。
没有主动参与庄吾竞选。在与逢魔时王的决战中率先变身,但被尚未变身的逢魔时王一击击杀史上最快吃瘪
变身为假面骑士时王。变身特效为熊布偶变大然后化作骑士盔甲。
常磐庄吾
演员:奥野壮
西瓜头的弱气男孩。
被门矢士追杀并杀死。
变身为假面骑士时王
少年/庄吾/逢魔时王
演员:伊藤骏太;CV:小山力也
被月读捡到的少年,被月读暂时起名为庄吾。
真实身份为失去了力量的逢魔时王,将诸多时空的常磐庄吾聚集在一起以选出真正的庄吾,企图吸收他的力量恢复作为逢魔时王的力量。
被庄吾A击杀。

其他角色

门矢士
演员:井上正大
旅行在诸多世界中的旅行者。
来到这个世界是为了找到真正的庄吾,于是不断追杀各个庄吾。
在最终战中不敌逢魔时王而死,死前将假面骑士Saber的表盘交给了庄吾A。
变身为假面骑士Decade,并可以使用K-Touch 21变身为假面骑士Decade 完全形态21。不到几分钟就吃瘪了
明光院月津
演员:押田岳
明光院高中三年级的学生,庄吾A的好友。对庄吾A优哉游哉的态度不满。
变身为假面骑士Geiz
黑沃兹
演员:渡边圭佑
出现在学校中的神秘人,向庄吾A给予了建议。
月读
演员:大幡诗绘理
明光院高中三年级的学生、学生会长。因为参加志愿者活动所以没在校内,但一起被传送到了时间的夹缝中。
捡到了一个失去记忆的少年,并一直保护他,甚至为此而受伤。
变身为假面骑士月读
斯沃鲁茨
演员:兼崎健太郎
明光院高中的教师。在众人被困时成为学生的领袖,安抚学生待在校园内等待救援。
偷偷捡怪物的肉烹饪给学生吃人民教师
真实身份是庄吾的敌人时劫者的头目。在本作结尾与恢复时劫者记忆的奥拉一起离开了这个时空。
变身为异类Decade。
奥拉
演员:绀野彩夏
明光院高中的学生。憧憬盖茨,却屡次告白失败。
自称恋爱大师。
在危机中觉醒了身为时劫者的力量和以往的记忆。在本作结尾和斯沃鲁茨一起离开了这个时空。
乌尔
演员:板垣李光人
明光院高中的学生。对学长庄吾A抱有恋爱的感情,向他写情书并试图告白。
在最终战中为庄吾A挡下逢魔时王的攻击而死。
山田ゴロウ
演员:田中穗先
内向的青年。被庄吾A举办的捞金鱼游戏吸引,不断地来玩。
在怪物袭击的危机中野不忘交给斯沃鲁茨老师自己的投票,这一票成为庄吾A获胜的关键。
久远美沙
演员:武田玲奈
庄吾B的女友。在庄吾B变身时会飞吻他。

音乐

片尾曲(ED)

  • INSIDE-OUT Zi-O ver.
    • 歌:常磐庄吾(CV:奥野壮)、门矢士(CV:井上正大)
    • 作词:藤林聖子
    • 作曲、编曲:鳴瀬シュウヘイ

有趣事项

此番外作品是《RIDER TIME 假面骑士Decade VS Zi-O Decade馆的死亡游戏》的后传。

注释

外部链接