打开主菜单

萌娘百科 β

假面骑士轰鬼

Kamen rider saber logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Fire~
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有假面骑士系列编辑讨论兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组:759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

假面骑士轰鬼是特摄剧《假面骑士响鬼》中登场的骑士。

原是斩鬼的弟子。在修行时是作为斩鬼的支援与后勤,但在斩鬼隐退后不得不作为鬼独立。专门退治外壳坚硬魔化魍或表面上都是针的魔化魍。

变身者

(待补充)

骑士形态


轰鬼形态
Todoroki
 
初登场作品
本作TV版第16话
其他登场作品
SPEC
身高 212cm
体重 157kg
拳击力 30t
踢击力 40t
单次跳跃力 69m
行动速度 100m / 5s
简介
变身鬼弦·音锭变化而成的鬼。利用以“音击弦·烈雷”、“音击棒·落雷等音击武器进行战斗的音击战士,能熟练地运用多种音击打技能。

必杀技

  • 音击斩·雷电激震おんげきざん らいでんげきしん:以“音击弦·烈雷”刺入魔化魍身体后,再弹奏音击震令清澈之音与刺入部分的鬼石共鸣后送入魔化魍体内的音击技。一般都会喊出「音击斩!雷电激震!」的名称。原本是属于斩鬼的必杀技。斩鬼一般都是正手握住“音击弦·烈雷”直接刺入对手身体后发动音击斩,不过由于轰鬼尚不熟练所以动作上会有较大的破绽,因此改用反正握“音击弦·烈雷”发动音击斩,动作也是将“音击弦·烈雷”向后刺入对手。
驱动器信息
请在此放置驱动器信息。
音效
请在此放置音效信息。
必杀技
请在此放置必杀技信息。



外部链接与注释