打开主菜单

萌娘百科 β

Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
可以从以下几个方面加以改进:
  • 资料不足
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
我的名字是假面骑士Woz,我が名は仮面ライダーウォズ、是未来的创造者。未来の創造者である。
Zi o White Woz.png
基本资料
本名 ウォズ
Woz
别号 白沃兹、另一个我[1]另一个沃公公生化战场[2]小白兹假面骑士活14集白公公
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 182cm
萌点 复读机未来人手拿剧本的男人吐槽役颜艺抢戏腹黑异时空同位体因果律操控病娇BOSS
活动范围 平行未来世界
所属团体 救世主Geiz下属【平行时空】
演员 渡边圭佑
亲属或相关人
我的救世主:明光院月津
敌对骑士:常磐庄吾黑沃兹
异时空同位体黑沃兹

白沃兹石森章太郎原作,日本导演田崎龙太拍摄的日本特摄片假面骑士Zi-O及其衍生作品的登场角色。

目录

角色介绍

来自另一个时空的沃兹,能够变成假面骑士Woz[3],称月津为救世主,自称为月津的手下。

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Zi-O

第17话登场,乘坐由救世主时空乘坐时间魔神来到2019年

第29话中,闯入蓝楹花咖啡店,强行将异类Blade表盘塞入栗原天音的体内,使其变成异类Blade。其后又委托海东大树帮助他偷回自己的表盘。

第30话中,因为盖茨拒绝与自己合作,自己无法得到想要的未来,于是决定借用Joker的力量毁灭世界。但在与庄吾对峙的过程中,被庄吾说服,最终决定将未来交给庄吾,并将融合出的三合一表盘交给庄吾,要他击败异类Blade,以获得自己的认可。

事件结束后,和黑沃兹会面,表明了自己对黑沃兹等人的认可,并提醒他小心斯沃鲁茨,将未来托付给他们后便消失了。

于47话再度登场,被斯沃鲁兹用异类世界复活,和庄吾等人计划借助假面骑士eternal的力量摧毁所有的异类世界,救出盖茨,异类世界被摧毁后欲告知盖茨斯沃鲁兹的最终目标但却遭到斯沃鲁兹的偷袭而提前消失。

假面骑士Zi-O NEXT TIME: Geiz, Majesty

为了成为救世主,他用了从海东大树那里夺取Diend力量的表盘,成为了Another Diend

新的颜艺

新的颜艺
 
白沃兹吞手表
 
真是难为渡边了....

假面骑士Woz

主条目:假面骑士Woz

相关梗

注释

  1. 黑沃兹对他的称呼
  2. 生化战场的英文简称也是woz居然还有人记得这停服两三年的游戏
  3. 后来腰带被另一个Woz抢了

外部链接