打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

RIDER TIME 假面骑士Decade VS Zi-O Decade馆的死亡游戏

假面骑士Zi-O > RIDER TIME 假面骑士Decade VS Zi-O Decade馆的死亡游戏
假面骑士Decade > RIDER TIME 假面骑士Decade VS Zi-O Decade馆的死亡游戏
Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目

欢迎加入特摄编辑组交流群:796245985

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结

《RIDER TIME 假面骑士Decade VS Zi-O Decade馆的死亡游戏》(日文:RIDER TIME 仮面ライダーディケイドVSジオウ/ディケイド館のデス・ゲーム)是东映株式会社制作的特摄短篇。该作是《假面骑士Zi-O》的番外作品。

RIDER TIME 假面骑士Decade VS Zi-O Decade馆的死亡游戏
时王大战帝骑2.jpg
原名 RIDER TIME 仮面ライダーディケイドVSジオウ/ディケイド館のデス・ゲーム
译名 RIDER TIME 假面骑士时王 VS 帝骑 7人的时王!
地区 日本
首播时间 2021年2月9日
2021年2月14日
2021年2月21日
总话数 3
制作公司 东映
监督 诸田敏
编剧 井上敏树
发行 TELASA
播放平台 TTLC
播放状态 已完结
相关作品 假面骑士Zi-O
假面骑士Decade
制作人 白仓伸一郎、武部直美

目录

简介

在一间大海中央的小岛上,一群人逐渐醒来:他们是昏迷之后被带到此处的,而把众人带来的假面男出现在了房间的电视机里,要求大家参与一场“国王游戏”:胜者将成为真正的国王,而败者则会被镜中出现的怪物残忍杀死。为了活下去,众人开始了残酷的国王游戏,而旅行至此的假面骑士Decade门矢士也乱入了游戏。

人物介绍

门矢士(日文:門矢士
演员:井上正大
在不同世界旅行的旅行者。追踪着“真正的庄吾”而被吸引到位于时间缝隙中的岛上,为了揭开游戏的真相而自愿参与国王游戏。
变身为假面骑士Decade
小野寺雄介(日文:小野寺ユウスケ
演员:村井良大
与门矢士曾经一起旅行过的、可以变身为假面骑士空我的青年。
真实身份是另一时空的邪恶的小野寺雄介,企图凭借国王游戏成为真正的国王,而暗杀了老爷爷、斯沃鲁茨、庄吾等人,并把士捅伤。最终被逢魔时王吸进了虚无空间。
常磐庄吾(日文:常磐ソウゴ
演员:奥野壮
篮球部的学生,想成为王的阳光青年。
最初赞成国王游戏,但得知了国王游戏会导致他人死亡后表示不希望凭借这个成为王。
真实身份为在人类灭亡的世界里成为机器人存在的常磐庄吾,因此没被雄介杀死。
变身为假面骑士时王。将假面骑士圣刃的表盘交给门矢士,希望他把这个表盘带给可以使用它的人。
久远美沙(日文:久遠ミサ
演员:武田玲奈
说关西腔的女高中生。家里开御好烧店。
热心肠,即使在互相残杀的游戏中也不忘帮助老爷爷。相信庄吾能取得游戏的胜利而自愿在猜拳游戏中被杀。
真实身份为幽灵,最终希望能转世再遇庄吾而满足成佛
演员出演过《假面骑士Amazons》中的角色水泽美月。
斯沃鲁兹(日文:スウォルツ
演员:兼崎健太郎
冷血的律师。在捉迷藏游戏中,被游戏参加者之一杀死,死前还诅咒众人吃到毒馒头。
乌尔(日文:ウール
演员:板垣李光人
IT企业的社长的儿子。离家出走。
被游戏参加者之一杀死。
真实身份是宇宙忍者,因此也没有被雄介杀死,最后回到了宇宙中。
奥拉(日文:オーラ
演员:绀野彩夏
女演员。性格唯我独尊,有坏心没坏胆。
主妇
演员:吉田贵哉
在找锅游戏中没有找到锅而被怪物杀死。
演员出演过《假面骑士铠武》中的角色凰莲·皮埃尔·阿方索。
老爷爷
演员:モロ師岡
行动不便的老爷爷,但手中抱着的公文包中存着巨款。
为了感谢帮助自己的美沙而送了她钱,但之后因此被觊觎。被游戏参加者之一杀死。
黑道男
演员:波冈一喜
我行我素的男人。不听指挥,拒绝参与国王游戏,第一个被怪物杀死。
演员出演过《假面骑士铠武》中的角色Sid。
逢魔时王(日文:オーマジオウ
CV:小山力也
一切的幕后主使。因为创造和毁灭了太多时空而失去力量,困在了时间的夹缝中。企图通过国王游戏筛选出真正的庄吾,吸收之恢复力量。
力量压倒性地强于假面骑士Decade、假面骑士时王、假面骑士Diend、假面骑士Kivala和假面骑士空我五人联手。
假面男/鸣泷(日文:鳴滝
演员:奥田达士
将众人召集来参加国王游戏的人。出现在电视中,戴着假面用奇怪的声音说话。
真实身份是假面骑士Decade的敌人鸣泷。举办国王游戏是被逢魔时王胁迫的。希望吸引来门矢士战胜逢魔时王,好让自己逃离这个无休止的游戏。

音乐

片尾曲(ED)

  • INSIDE-OUT DECADE ver.
    • 歌:门矢士(CV:井上正大)、常磐庄吾(CV:奥野壮)
    • 作词:藤林圣子
    • 作曲、编曲:鸣濑Shuhei

有趣事项

此番外作品是《RIDER TIME 假面骑士Zi-O VS Decade 7人的时王!》的前传。

注释

外部链接