打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

如月弦太朗

Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目

欢迎加入特摄编辑组交流群:796245985

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
宇宙来了!宇宙キター!
——如月弦太朗
Fourze gentaro.jpg
基本资料
本名 如月きさらぎ弦太朗げんたろう
Kisaragi Gentaro
别号 小弦,弦太郎,大便头
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 17岁(本篇),25岁(剧场版)
萌点 中二老好人日本普通高中生不良少年飞机头天然呆笨蛋
出身地区 日本
活动范围 天高
所属团体 假面骑士部
个人状态 成为天高的老师
演员 福士苍汰
亲属或相关人
骑士部部员:城岛悠木、歌星贤吾、风城美羽、大文字隼人、野座间友子、JK(神宫海藏)、朔田流星
女友:美咲抚子
敌人:橘朔也[1]

如月弦太朗石森章太郎原作,由东映株式会社所制作的特摄剧假面骑士Fourze及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

来单挑一局吧!タイマン張らせてもらうぜ!!
——如月弦太朗

本作的主角,天之川高中2年级、故事后半部分为3年B班组的学生,正义感极强。宣言要成为“学院学生与全体人员的朋友”。

为见识朋友而磨练出高度的洞察力。

怕虫子和哥特萝莉文化

名字来源于假面骑士系列和超级战队系列的原作者石森章太郎、《假面骑士Black》和《假面骑士Black RX》的南光太郎。

经历

剧场版 假面骑士OOO WONDERFUL 将军与21核心硬币

于后半段客串登场,使用ROCKET火箭0switchMAGIC HAND机械手臂0switch帮助使用映司击退了盖拉,在和映司握手后离开。

假面骑士Fourze

本作的主角,(天之川高中2年级故事开始为插班生)故事后半部分为3年B班组的学生,正义感极强。短头发的Bad Boy,宣言要成为“学院学生与全体人员的朋友”。他的生活以学院为主题,与歌星贤吾相遇,得到了Fourze Driver,使他成为了“假面骑士Fourze”。怀有愿与任何人交朋友的强烈心情。是假面骑士部的创立者兼假面骑士部的第一战力。学习并不好。

第31话因流星为保护白羊座Zodiarts而被袭击至重伤,相反知道这就是其真意而含笑倒下,心脏停顿死亡。

第32话以与假面骑士部的友情启动40号开关Cosmic变成新的假面骑士Fourze Cosmic States。

第48话赤手空拳单挑射手座并使用3段Limit Break击破。

(待补充)

剧场版Movie大战Mega Max

开头和骑士部众人一同扮演昭和骑士,突然遭到星辰武士的袭击,并接住了从天而降的美咲抚子

火野映司的带领下见到左翔太郎菲利普,并变身作战。

从抚子手里得到了双重火箭开关(之前造了个巨汉堡,可能为伏线),与OOO并肩将超银河王击破。

假面骑士Fourze剧场版 大家一起宇宙来了放弃思考

在学校遭到机器人袭击,被带到航天局进行训练。

遭到十二星徒复制体的攻击,和流星一起对战十二星徒并得到假面骑士wizard的帮助。

在空间站和宇宙铁人天地双龙展开战斗,遭受重伤。

在天高众人力量的帮助下,得到汇聚所有开关力量的融合开关Fusion Switch并融合了流星的力量。最后击败了宇宙铁人。

假面骑士Zi-O

在2011年因斯瓦鲁兹将一名拥有神秘力量的少年变成Another Fourze,导致历史发生改变而失去了作为骑士的记忆,在2018年依然作为假面骑士部的顾问,目前为了寻找失踪的女学生而不断分发寻人启事,这也让月读得知女学生连续失踪事件。并且将拥有的Fourze Watch交给大衫忠太,留下“要是遇到很厉害的家伙的话,就把这个东西交给他”这句话

假面骑士平成世代Final

作为前辈回归参战,成为天高的一名老师。

假面骑士X假面骑士 Wizard&Fourze Movie大战Ultimatum

平成世代Final的事件结束后,弦太朗继续在天高担任教师,但超能力不良学生团体“怪人同盟”在武仙座Zodiarts番场影人的影响下大肆招揽拥有超能力的少年意图发动恐怖袭击以毁灭世界,但在弦太朗的真诚甚至不惜放弃变身能力下使怪人同盟的成员们迷途知返。就在此时在复归的美咲抚子的情报之下,弦太朗与流星和抚子三人回到5年前向当时的自己取得变身器后与前辈火野映司以及后辈操真晴人一同与伏魔三剑客进行殊死战斗,成功阻止了伏魔三剑客利用Gate打开地狱大门入侵人间的邪恶图谋。

假面骑士Fourze

主条目:假面骑士Fourze


注释

  1. 演员梗

外部链接