打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

园田纱理奈

Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目

欢迎加入特摄编辑组交流群:796245985

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sonoda Sarina.jpg
基本资料
本名 園田 紗理奈
Sonoda Sarina
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 竹本英史(天蝎座Zodiarts)
萌点 教师
活动范围 天之川高中
所属团体 Horcopes
个人状态 健在
演员 虎南有香
亲属或相关人
被暗恋:大杉忠太
同伴:速水公平江本州辉我望光明

园田纱理奈是由石之森章太郎原作的特摄剧《假面骑士Fourze》及其衍生作品的登场角色。

简介

园田纱理奈是如月弦太朗等人的国语老师,被大杉忠太所暗恋。

外表上看起来是一个温柔和蔼的老师,很受同学欢迎。经常对如月弦太朗、歌星贤吾等学生感到头疼。其实真实身份是天蝎座Zodiarts。

经历

曾经还是天高学生的时候,从速水公平手上得到小犬座Zodiarts的开关,变成了小犬座Zodiarts,之后在Last One的影响下进化成天蝎座Zodiarts。

初期负责给学生们发放星徒开关。

14话被Fourze打败之后开关被没收,18话被Fourze再次打败之后被处女座送进了暗星云。

由于暗星云实质上是M-BUS,所以在大结局之后沉睡在M-BUS的干部们都回到了地球。


注释及外部链接