打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

歌星贤吾

Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目

欢迎加入特摄编辑组交流群:796245985

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Fourze Kengo.png
基本资料
本名 歌星 賢吾
Utahoshi Kengo
别号 歌星大哥
发色 黑发
瞳色 黑瞳
萌点 天才傲娇
出身地区 日本
活动范围 天高
所属团体 假面骑士部
个人状态 存活,五年后成为科学家
演员 高桥龙辉
亲属或相关人
如月弦太朗城岛悠木

歌星贤吾石森章太郎原作,由东映株式会社所制作的特摄剧假面骑士Fourze及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

主角的伙伴,天之川高中2年级(故事开始)故事后半部分为3年级B班学生,拿着神秘开关的少年,故事的关键人物,宇航员歌星绿郎之子

其名字来自于初代假面骑士的假面骑士1号——本乡猛

经历

主角如月弦太朗的伙伴,天之川学园2年生,拿着神秘开关的少年,故事的关键人物。连接扭曲空间与学校内部橱柜的月面基地“Rabbit Hutch”,超级电单车“Machine Masshigura”等各种机械装备。身体虚弱,不过,感觉精神坚强。 初期贤吾并不承认假面骑士部,因此没有加入,后在12话中,贤吾加入假面骑士部。负责指导Fourze的战斗,能随时分析对手的情况来给Fourze制定作战策略。19话中由于假面骑士部成员流星擅自调整新开关而对其不满,且由于弦太朗不听他的意见擅自让流星调整磁铁开关而愤怒离开假面骑士部,20话知道了如月是为他好,所以重返了假面骑士部。

注释

外部链接