打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

RIDER TIME 假面骑士Shinobi

假面骑士Zi-O > RIDER TIME 假面骑士Shinobi
Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目

欢迎加入特摄编辑组交流群:796245985

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结

《RIDER TIME 假面骑士Shinobi》(日文:RIDER TIME 仮面ライダーシノビ)是东映株式会社制作的特摄短篇,是《假面骑士Zi-O》的番外作品。

RIDER TIME 假面骑士Shinobi
Rider Time Shinobi.jpg
原名 RIDER TIME 仮面ライダーシノビ
译名 RIDER TIME 假面骑士Shinobi
地区 日本
首播时间 2019年3月31日
总话数 3
制作公司 东映
导演 柴﨑贵行
编剧 金子香绪里
发行 东映
朝日电视台
播放状态 已完结
相关作品 假面骑士Zi-O
忍字意为心上悬刃!忍と書いて刃の心!假面骑士Shinobi!仮面ライダーシノビ!
超忍POW!忍者骑士大战2022!超忍POW!忍者ライダー大战2022!

目录

简介

2022年——不远的未来乃是忍者活跃的年代。
所谓的忍术,对于该年代的人们来说,那已是个日常,但也是个充满了新的运动竞赛方式。
神藏莲太郎平常只是作为月薪制的上班族生活着,总是展现出被妹妹称为“废柴的是只擅长忍术吧”的让人吃惊程度地狼狈不堪样子的青年。
他的另一个身份是与暗之忍者军团·虹蛇战斗的传说忍者,其名为「假面骑士Shinobi」!
假面骑士SHINOBI、假面骑士Hattari、暗之忍者军团・虹蛇 ——运用“超忍POW!”的三方忍者大战揭开序幕!
这是一个暗中保护他人,斩除堕落者的年轻忍者故事。座右铭为——“忍字意为心上悬刃!”

登场人物

神藏莲太郎
演员:多和田任益
本作主角,假面骑士Shinobi的变身者。
富有正义感的普通青年,平常总是展现出狼狈不堪的样子。
真实身份是与暗之忍者军团·虹蛇战斗的传说忍者·假面骑士Shinobi。
今生勇道
演员:财木琢磨
假面骑士Hattari的变身者。
今生集团的公子,神藏莲太郎的发小。喜欢着莲太郎之妹红芭,因而敌视着被红芭崇拜着的Shinobi,但却不知道其真面目。
使用“黄金葫芦”变身为假面骑士Hattari,视假面骑士Shinobi为竞争对手。
神藏红芭
演员:华村飞鸟
神藏莲太郎的妹妹。勤奋地进行忍者修行。
对于哥哥展现出狼狈不堪的样子感到无奈。
憧憬着假面骑士Shinobi,却不知其真实身份就是她的哥哥。
蛤蟆师傅
演员:姜畅雄
神藏莲太郎的师傅,指导莲太郎的忍术修行。
平常都会化身于画卷中的蛤蟆。

各话标题

话数 日语标题 中文标题 首播时间
FIRST 忍POW! ハッタリの恋はイッポウ通行の巻 Hattari的恋爱乃一方通行之卷 2019年03月31日
NEXT 忍POW!! 暗忍の暗杀杀ポウの巻 暗忍的暗杀杀法之卷 2019年04月07日
LAST 忍 POW!!! 八ポウ塞がり危机一髪の巻 八方受敌 千钧一发之卷 2019年04月14日

相关音乐

IZANAGI
演唱:樱men/多和田任益
作词:樱咲夜/モリタコータ
作曲・编曲:石仓誉之

注释

外部链接