打开主菜单

萌娘百科 β

加贺美新

我不会认输的!因为我是战士!
Kabuto Kagami.png
基本资料
本名 加賀美かがみ あらた
Kagami Arata
别号 嘎嘎米、渣渣米、战神、Gatack、钢斗、我的朋友加贺美[1]
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 178cm
年龄 21(TV)→34(Zi-O)
萌点 笨蛋热血元气吃瘪作死哥哥警察
出身地区 日本
活动范围 ZECT、洋餐馆“Bistro la Salle”、天道家
所属团体 ZECT
演员 佐藤祐基
亲属或相关人
父亲:加贺美陆
弟弟:加贺美亮
战友:天道总司
上司:田所修一三岛正人
同事:岬佑月
挚友:神代剑
恋人:日下部煦

加贺美新石森章太郎原作、日本导演石田秀范拍摄的日本特摄片假面骑士Kabuto及其衍生作品的登场角色。假面骑士Gatack的变身者。

目录

简介

假面骑士Gatack、假面骑士THE BEE的变身者,ZECT的一员,后在时王中变身成为假面骑士Kabuto

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Kabuto

(欢迎补充)

剧场版 假面骑士Kabuto 神明·速度·爱情

(欢迎补充)

在为天道总司挡下致命一击之后壮烈牺牲。

超战斗DVD:诞生!Gatack Hyper Form!!

在看Kabuto的战斗录像时被Hyper Kabuto的帅气所迷倒,于是产生了想成为Kabuto的神奇想法。

于是在生活的种种方面模仿逼王,但经常翻车。比如模仿“奶奶曾经说过”造出了“爷爷曾经说过"。然后爷爷在后面出现了

最后认识到自己就是自己,不会成为别人,得到了来自未来的Hyper Gatack,与Kabuto一起打败了异虫。

但在13年后的时王里圆了成为Kabuto的梦

其实Gatack的数据更强,只是渣渣米不会用如果逼王得到了Gatack Zecter会怎么样?

假面骑士Zi-O

第37话登场,对于本应毁于陨石的涩谷恢复繁荣感到疑惑。在庄吾遭遇异虫袭击时出手相助,并与之并肩作战。在遇上拟态影山瞬后与之对战,正当要对其发动致命一击时其必杀技新增了用骑士剪发出冲击波的招式,攻击被矢车挡下,拟态影山也随矢车逃走。

来到朝九晚五堂后加贺美将所有的情况告诉了庄吾和沃兹,希望他们能提供相关情报,临走时提出了自己的疑惑,令沃兹陷入了思考之中。

在庄吾随拟态影山去见矢车时跟踪他们,并在拟态影山想对庄吾动手时出现并撞开了他。然而却得知这是针对自己的陷阱,并与矢车、拟态影山展开了战斗。在沃兹与矢车战斗的间隙,加贺美被影山击败并绑架夭寿啊,渣渣米又吃瘪了

第38话中Kabuto Zecter认同他后,他使用Kabuto Zecter变身成为假面骑士Kabuto。他打败异类AnotherKabuto后,Kabuto Zecter变成Kabuto Ridewatch,他把Kabuto Ridewatch交给了庄吾。

假面骑士Gatack(0v0)

主条目:假面骑士Gatack

注释

  1. 神代剑对他的称呼,称呼时还会带着十分滑稽的腔调

外部链接