打开主菜单

萌娘百科 β

桃塔罗斯

Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
俺、参上!
老子,登场
Den o Momotaros.png
基本资料
本名 モモタロス
别号 桃子、笨蛋桃子、桃太郎
发色 红发
瞳色 黑瞳
声优 关俊彦
萌点 暴娇战斗狂粗口傲娇
活动范围 Den-Liner
所属团体 Den-Liner
个人状态 存活
亲属或相关人
附身者:野上良太郎
队友:浦塔罗斯金塔罗斯龙塔罗斯

桃塔罗斯(日语:モモタロス)是石森章太郎原作的日本特摄片假面骑士电王及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

野上良太郎中附身的异魔人之一,从良太郎所抱有的童话《桃太郎》中赤鬼的印象中表现出来。

可变身成假面骑士电王-圣剑形态

用完Full Charge后喜欢将车票随手一扔,因此经常要大家去寻找,而自己辩解说“用完Full Charge后车票还在那里的话会很逊”

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士电王

附身于良太郎身上(M良太郎),良太郎黑眼珠变红,身穿室外系的野性衣服,经常皱起眉头,表情险峻的无赖汉风。另外,头发倒立,一部分加入红色。也附身于红渡和门矢士等。

性格急躁,容易吵架,嘴巴也不好,经常引起纠纷,喜欢与浦塔罗斯吵架打闹,但另一方面也有充满男子气概和人情味的一面,领导能力也很强。

不小心被可以控制异魔神的特异点良太郎附身,自己决定和异魔神战斗的理由是“想耍帅”,喜欢吃布丁,但是吃不了辣椒。

虽然和良太郎的关系最初是很不协调的,但是通过不断的战斗知道了良太郎的坚强,不久两人就建立了牢固的信赖关系。守护未来关系到桃太郎他们的消失,在这中间良太郎烦恼的时候,挺起身体说服良太郎。为了守护“现在”这个时间,请求一起战斗,坚定了互相共命运的觉悟。

假面骑士Decade

在decade旅行到电王的世界后,突然出现并借用门矢士的身体变身成电王消灭一个异魔神杂兵

因为某种原因失去了实体,变得脾气低落且暴躁

后又因为海东大树渴望将其作为收藏而与其大打出手,不敌

击败后,在城市里借用小野寺的身体击杀异魔神

后在decade的鼓励下振作起来,并找回了身体,与其一起击败了一个异魔神头目

回到denliner后,与其他异魔神消失

在结尾光照相馆无意中掉出的一本古籍来看,消失的原因疑似穿越回了古代

实则下接超电王 鬼岛战舰剧场版,几人实则穿越到了昭和10年

假面骑士Zi-O

附身于盖茨身上,并用盖茨的身体变身成假面骑士盖茨。盖茨意外地没吃瘪

在《假面骑士ZI-O》里将电王表交给常磐庄吾,使得常磐庄吾可以变身为GrandZi-O

角色歌

《Double-Action》

演唱:野上良太郎、桃塔罗斯

作词:藤林圣子

作曲:LOVE+HATE


《Climax Jump DEN-LINER form モモタロスVer.》

演唱:桃塔罗斯(关俊彦)

作词:藤林圣子

作曲:鸣濑修美

注释与外部链接