打开主菜单

萌娘百科 β

Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
我想找出属于自己的音乐,那样的话,我就可以变得更强了。然后,我想用我的音乐让大家幸福!
DCD时期
DCD 渡.jpg
“King”渡
Ver.王 渡.png
女装
女装渡.png
基本资料
本名 くれない わたる
(Kurenai Wataru)
别号 Kiva、妖怪太郎お化け太郎[2]、冒牌之王
发色 黄发
瞳色 黑瞳
身高 200cm[1]
体重 98kg
年龄 20岁
萌点 天真无邪孤僻弱气自卑[3]
混血敬语温柔腹黑小提琴富有正义感弟弟围巾
出身地区 日本
个人状态 存活
演员 濑户康史
亲属或相关人
父亲:红音也
另一个父亲:猿渡一海[4]
母亲:真夜
哥哥:登太牙
儿子:红正夫[5]
战友:Kivat蝙蝠Ⅲ世、Tatsulot、次狼、螺门、力、名护启介麻生惠
朋友:野村静香、襟立健吾
暗恋之人:铃木深央
同其他骑士共同对付的敌人:Decade

红渡石森章太郎原作、井上敏树编剧、田崎龙太等导演的日本特摄片假面骑士Kiva及其衍生作品的登场角色,本作主角,假面骑士Kiva的变身者。

目录

角色介绍

我遵循自己的心灵之声来战斗了,现在如此,以后也如此,为了保护重要的东西!

红渡红音也与上代Fangire女王日下部真夜生下的孩子。

和父亲红音也一样,是小提琴的制造者。努力想做出超越父亲所做的小提琴。住在从父亲那继承下来的小提琴工作室。

不太擅长与人交往。他一开始只是一个温柔的青年,作为假面骑士Kiva战斗后,开始逐渐成长。

自己为何能变身,为什么要战斗,他一开始并不明白,之后他知道了自己是人类和Fangire的混血儿后,在两者间烦恼。

角色经历

《假面骑士Kiva》

(待补充)

《假面骑士Decade》

在世界发生破灭的时候引导门矢士成为假面骑士Decade并让其前往其他平行世界消灭其他假面骑士以拯救被强行融合的各个世界。

但最终门矢士与其他假面骑士成为朋友的做法加速了世界的融合,因此召唤了其他主世界的假面骑士一同向门矢士发起进攻。

《全骑士大战大修卡》

与之前的其他骑士一起拯救了Decade,并一同迎战修卡大首领的部队。他和其他骑士一起施展了一个威力巨大的组合骑士踢,破坏了修卡大首领的城堡,并击败了影月。Kiva再次加入到其他骑士对修卡大首领的联合攻击中,摧毁了修卡大首领的终极武器——巨型机器人暗黑之王。战斗结束后,Kiva和其他骑士一起离开了Decade的世界。

假面骑士Kiva

主条目:假面骑士Kiva

注释

  1. 出自于此 虽然演员濑户康史的升高才174
  2. 出于幼时周围同龄人所起的外号
  3. 这些仅限于前中期
  4. 演员梗,红音也和一海的饰演者皆是武田航平
  5. 大结局出现,演员还是武田航平 笑死

外部链接