打开主菜单

萌娘百科 β

假面骑士威吹鬼

Kamen rider saber logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Fire~
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有假面骑士系列编辑讨论兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组:759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

假面骑士威吹鬼是特摄剧《假面骑士响鬼》中登场的骑士。

使用喇叭型的音击武器和风系的技,专司消灭空中的魔化魍。是属于本家的鬼,父亲是吉野最高干部。高校在学时,就开始消灭魔化魍。同时是天美晶的师父。

变身者

(待补充)

骑士形态


威吹鬼形态
Ibuki
 
初登场作品
本作TV版第7话
其他登场作品
SPEC
身高 210cm
体重 140kg
拳击力 15t
踢击力 30t
单次跳跃力 80m
行动速度 100m / 2.5s
简介
变身鬼笛·音笛变化而成的鬼。利用以“音击管·烈风”、“音击棒·山背风”等音击武器进行战斗的音击战士,能熟练地运用多种音击打技能。

必杀技

  • 音音击射 疾风一闪おんげきしゃ しっぷういっせん:以“音击管·烈风”将鬼石打入对手体内后,将“音击管·烈风”变形成音击模式后吹响,将清澈之音送入对手体内的音击技。送入对手体内的清澈之音通过之前打入的鬼石增幅,从对手身体内部将其破坏。
驱动器信息
请在此放置驱动器信息。
音效
请在此放置音效信息。
必杀技
请在此放置必杀技信息。



外部链接与注释