打开主菜单

萌娘百科 β

假面骑士Dark Decade

Kamen rider zero-one logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆はい、アルトじゃないと!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
7a630c0828381f3044b1c973a7014c086f06f009.png
基本资料
本名 假面骑士Dark Decade
别号 黑暗帝骑
出身地区 日本
活动范围 各个世界

Dark Decade是游戏《假面骑士巅峰英雄PS2》的登场角色

概述

假面骑士Dark Decade的变身者是失忆前的门矢士

此骑士只在《假面骑士巅峰英雄Decade(PS2)》《假面骑士巅峰英雄W(Wii)》作为隐藏角色登场

Dark Decade资料

(待补完)

由大修卡的科学家为大首领开发完成,可通过卡盒中的卡片切换成其他世界中的骑士形态。可以通过卡片变身为其它骑士。开发的目的是为了大首领能够随意的穿越世界,并且通过打到其他世界的骑士来实现对世界的统治的野心。

在假面骑士Decade的原案中,Dark Decade原定会于32话后的后半段剧情中出现,由鸣泷变身并与门矢士一行人对立,但是由于假面骑士Decade的腰斩,Dark Decade在TV的出场胎死腹中,其后才在游戏当中正式登场。