打开主菜单

萌娘百科 β

神崎飒马

神崎飒马-rect.png
神崎飒马与萌娘百科欢迎各位转校生的到来,并邀请您参与完善本条目~☆

萌娘百科偶像梦幻祭相关页面正在建设中,偶像梦幻祭编辑组诚挚欢迎有爱的你加入讨论群 1030177353(入群请注明萌百ID)

可以从以下几个方面加以改进:

  • 更新人物相关剧情
  • 更新音乐游戏的相关内容

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。SING FOR YOU ♪~
神崎飒马.jpg
基本资料
姓名 神崎 飒马
日文名 神崎 颯馬かんざき そうま
罗马字 Kanzaki Souma
别号 飒马、闺女
发色 紫发
瞳色 紫瞳
身高 174cm
体重 55kg
生日 4月20日
年龄 18岁 (至7/1为止)
血型 A
班级 梦之咲学院3-B
声优 神永圭佑
所属组合 红月
所属团体 海洋生物部;茶话会(Kaori);丹希厨房;生物俱乐部(海洋生物)
喜欢的东西 绿意盎然之地
讨厌的东西 虚伪的人
兴趣 集中精神;烹饪
特技 站着就能睡着
萌点 单马尾武士单纯天然呆女装
角色歌 (Solo)
謳歌絢爛青春華
亲属或相关人
红月:莲巳敬人鬼龙红郎
好友:乙狩阿多尼斯
室友:仙石忍朱樱司
——希望今后你也能够一直关注我们的生存之道♪

神崎飒马(日语:神崎かんざき 颯馬そうま;罗马字:Kanzaki Souma)是由乐元素游戏公司所制作的偶像梦幻祭系列游戏及其衍生作品的登场角色。

目录

角色形象

偶像梦幻祭

新星锐气武士偶像
——认真勤勉,属于硬派人物,家里是以剑道闻名的神崎流。性格中有武断草率的地方,一旦犯错就想要切腹谢罪。会率直地承认自己的错误,并且马上反省自己,投入修行之中。
性格认真,却反而加入了校内数一数二的诡异社团“海洋生物部”,很尊敬深海奏汰。与同社团的羽风薰脾气不合,但和同班的乙狩阿多尼斯关系不错。隶属于组合“红月”。

偶像梦幻祭2

驰骋于现代,神马之武士偶像
从平时起就一直随身佩戴武士刀生活的现代武士。言行举止也十分有古代风格。性格一本正经爱照顾人,但有时也会盲目冒进。歌声舒展悠然,表演风格认真且犀利。所属于「Rhythm Link」旗下的「红月」。

红月

#不存在的称呼!

全学院硬件条件第二强,重视传统艺术的和风组合红月,强大的实力根本不容小觑,共有三名成员。

由学生会副会长莲巳敬人率领,重视传统的和风组合。组合纪律和粉丝互动要求都是学院中最为严格的,但其硬派作风很有人气。代表颜色是红色。

成员:身为学生会长左膀右臂且向来一本正经的学生会副会长莲巳敬人;看似不良少年其实内心纤细的妹控鬼龙红郎;出身有名的剑道一族的性格认真的硬派少年神崎飒马

游戏技能

  • 红月

队伍成员:神崎飒马、鬼龙红郎、莲巳敬人
技能:舞蹈能力(红)提升10%

  • 海洋生物部

队伍成员:羽风薰、深海奏汰、神崎飒马
技能:表演能力(黄)提升10%

  • 战国遗风

(仅在兼职[广告设计制作]中生效)
队伍成员:仙石忍、神崎飒马
技能:[广告设计制作]获得高评价的几率提升4%

主要剧情

动画表现

  • 春季(高二学年一学期):


在春季S1上作为红月的一员与Trickstar对决。Trickstar胜利之后的第二天早晨,拔刀为小杏解围,并将信件送给Trickstar。
春季【DDD】表演之前,帮助学生会维持比赛秩序。

  • 夏季(高二学年一学期):

和乙狩阿多尼斯一起跑步锻炼,帮助策划『七夕祭典』的小杏一同寻找三年级以及学生会以提供举办梦幻祭的经验咨询服务,随红月参加『七夕祭典』。

游戏小说

  • 过去:

因为家教严格,很少接触手机、电视等,对这一类十分不擅长,没有使用手机的习惯,有个弟弟,因为弟弟正是爱撒娇的年龄所以很宠弟弟。 几乎对所有人都以【殿下】尊称,对女性十分尊敬。

  • 高一学年:

因为憧憬红月,所以加入红月组合。

外部链接

国服

日服