打开主菜单

萌娘百科 β

新田杏树

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面中存在需要长期更新的内容及资料列表,现存条目中资料未必是最新。
另请编辑者注意:请不要在人物历程等相关内容中悬挂此模板。具体使用方法详见模板说明文档

新田杏树是日本宫城县出身的男性声优,从东京声优专科学校毕业,现所属事务所为81 PRODUCE

新田杏树
Nitta Anju HP.jpg
姓名 新田にった 杏树あんじゅ
(Nitta Anju)
出生 1992年8月16日
星座 狮子座
年龄 29岁
血型 A型
出身地区 日本宫城县
所属公司 81 PRODUCE
代表角色 仙石忍偶像梦幻祭
相关人士 渡边拓海
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色 演唱的歌曲 相关文件

目录

人物

出演作品

电视动画

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

2020年

2021年

2022年

Web动画

2018年

2021年

OVA

2015年

剧场版动画

2018年

吹替

2015年

游戏

2015年

动态漫画

2013年

  • 『怪盗ルパン传 アバンチュリエ』 PRモーションコミック


外部链接