打开主菜单

萌娘百科 β

高峰翠-rect.png
高峯翠与萌娘百科欢迎各位转校生的到来,并邀请您参与完善本条目~☆

可以从以下几个方面加以改进:

  • 更新人物相关剧情
  • 更新音乐游戏的相关内容

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。SING FOR YOU ♪~

高峰翠.png
基本资料
姓名 高峯 翠
日文名 高峯 翠たかみね みどり
罗马字 Takamine Midori
别号 翠翠、菜店西施/蔬菜西施
发色 棕发
瞳色 宝石蓝瞳
身高 179cm
体重 64kg
生日 8月29日
年龄 16岁 (至7/1为止)
血型 O
班级 梦之咲学院2-A
声优 渡边拓海
所属组合 流星队
所属团体 篮球部;书会(漫画会);园艺者
喜欢的东西 吉祥物周边
讨厌的东西 卜鱼眼
兴趣 收集吉祥物
特技 倒立
萌点 残念系长身弱气怕羞
角色歌 (Solo)
真昼の残像
亲属或相关人
流星队:守泽千秋深海奏汰仙石忍南云铁虎
崇拜的前辈:伏见弓弦
室友:七种茨天满光青叶纺
既然已经当上「前辈」了,那我也要更可靠些才行呀……

高峯翠(日语:高峯たかみね みどり;罗马字:Takamine Midori)是由乐元素游戏公司所制作的偶像梦幻祭系列游戏及其衍生作品的登场角色。

角色形象

偶像梦幻祭

有点胆怯的年纪最高
——一年级中最高的人,明明颜值和体格都尽占优势,但讨厌麻烦,总是很消极,有时会无意的失言或者抱怨。不擅长用敬语。因为学校离家近而入学,家庭地址是学校附近商店街里面的一家蔬菜店。
起初并没有想成为偶像,但是入学考试弄错专业而进入了“偶像科”。完全看不了恐怖片和惊悚片。玩不了过山车等比较刺激的项目。在流星队担任绿色流星。

偶像梦幻祭2

茁壮成长的忧郁绿色流星
曾因误打误撞而成为偶像,不过最近逐渐变得可以正视这件事了。性格上做事嫌麻烦比较消极。吉祥物是他的心灵寄托。歌声细腻内敛,表演风格也稍微有些老实。所属于「STARMAKER PRODUCTION」旗下的「流星队」,担任绿色流星。

流星队

流星队-es2.png

以正义之名聚集在一起,决不允许邪恶存在的英雄战队组合流星队,成员们想法尤为天马行空,共五名成员。

由队长守泽千秋领导的正义战队组合。不仅作为偶像活跃中,同时还作为正义的伙伴为有困难的人义务提供帮助。代表颜色为红,蓝,黄,绿,黑所组成的五种颜色。

成员:流星GREEN——有些胆怯的小帅哥高峯翠;流星YELLOW——性格单纯很容易上当,痴迷忍术的少年仙石忍;流星BLACK——踏实认真的热血少年南云铁虎;流星RED——喜欢被依靠,想承担所有事情的元气前辈守泽千秋;流星BLUE——神秘的海洋生物爱好者深海奏汰

游戏技能

  • 流星队

队伍成员:高峰翠、仙石忍、南云铁虎、深海奏汰、守泽千秋
技能:声乐能力(蓝)提升18%

  • 篮球部

队伍成员:明星昴流、衣更真绪 、守泽千秋、高峰翠
技能:声乐能力(蓝)提升13%

目录

其他

由于性格内向和下垂眼角的原因,跳舞的时候看上去就像被绑过来被迫营业一样

以及个人spp绝对不会像其他队友一样看上去很有精神的样子,但就算是这样还是会在spp结尾露出非常自信的笑容真不愧是你

外部链接

国服

日服