打开主菜单

萌娘百科 β

游木真-rect.png
游木真与萌娘百科欢迎各位转校生的到来,并邀请您参与完善本条目~☆

可以从以下几个方面加以改进:

  • 更新人物相关剧情
  • 更新音乐游戏的相关内容

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。SING FOR YOU ♪~

游木真2.png
基本资料
姓名 游木 真
日文名 遊木 真ゆうき まこと
罗马字 Yuuki Makoto
发色 黄发
瞳色 祖母绿瞳
身高 174cm
体重 58kg
生日 4月30日
年龄 18岁 (至7/1为止)
血型 O
班级 梦之咲学院3-A
声优 森久保祥太郎
所属组合 Trickstar
所属团体 网球部;创作怪物;神秘部
喜欢的东西 智能设备
讨厌的东西 虾;鱼类
兴趣 抓娃娃机;格斗游戏
特技 摆弄电子设备
角色歌 (Solo)
Walking On My Sunny Road我走我的阳关道
亲属或相关人
濑名泉冰鹰北斗明星昴流衣更真绪
有什么想要的情报信息都来问我吧

游木真(日语:遊木ゆうき まこと;罗马字:Yuuki Makoto)是由乐元素游戏公司所制作的偶像梦幻祭系列游戏及其衍生作品的登场角色。


目录

角色形象

偶像梦幻祭

模特出身的值得信赖的少年
——虽然表面上摆出一副开朗浮夸的样子,但其实嘴巴很笨,也不擅长和女孩子单独说话。
作为放送委员、擅长情报收集这一点是他值得信赖的地方。模特业界出身跟他本人的意愿无关、只是由于双亲的关系从小就有开始从事艺能活动而已。摘下眼镜后是个美少年。
因为小时候当儿童模特时留下阴影,至今也在拼命躲避着认识的模特界前辈泉

偶像梦幻祭2

透过镜头就是我的世界♪
过去拥有做童模的经历,摆造型的技术很优秀。性格开朗平易近人,眼镜是其魅力所在。歌声阳光富有亲和力,表演风格细致入微又具备柔韧性。所属于「STARMAKER PRODUCTION」旗下的「Trickstar」。

经历

偶像梦幻祭

成立Trickstar之前一直被过去的模特经历笼罩着,想要改变自己,想要克服不善言辞这一点,以成为积极的时刻将努力铭记在心的idol为目标。而说服双亲进入了梦之咲就读。

高一时的某个春夜,偶遇真绪、昴流和北斗。 之后在为一年级生举办的秋季『金星杯』,作为2-A的班级代表、与三人组成临时组合,同台演出。

Trickstar正式成立之后,对自己很没有信心。因为体能不足,而被大神晃牙进行训练。

春季S1之后,被学生会安排到加入knight。拒绝之后被濑名泉囚禁。 在春季【DDD】决赛的个人战中,与fine的姬宫桃李进行对决。

Trickstar参加樱花祭。

暑假随Trickstar参加与Eve联合举办的夏日演唱会。和冰鹰北斗一起与Eve的涟纯同一组。

参加了『开演!暗夜万圣节』万圣节派对。

之后随Trickstar受邀参加秀越学院的Adam举办的秋日祭典。

参加了梦之咲的【星曜祭】,【星曜祭】之后参加『SS』的特别访谈节目,『SS』开始的前几天在商场遇到了濑名泉,并且送其圣诞礼物,表达了对他的感谢。

通过『SS』预选赛之后,在『SS』决赛当天,随Trickstar一起参赛,在第一场比赛发生紧急状况之后,开导近乎崩溃的明星,

Trickstar

 

以强大的凝聚力在学院中刮起活力风潮的新星组合Trickstar。

以“打倒学生会”为目标,在梦之咲学院掀起革命的新晋组合。冰鹰北斗担当队长,转校生作为制作人给予支持,四人团结一致活跃中。代表颜色为橙色。

成员:喜欢照顾他人却自带麻烦体质的靠谱少年衣更真绪;喜欢各种电子设备的二年级善良男孩游木真;笑容最阳光灿烂的乐天派明星昴流;略有些完美主义而被称作“冰山美人”的天然呆冰鹰北斗

游戏技能

  • Trickstar

队伍成员:明星昴流、冰鹰北斗、游木真、衣更真绪
技能:舞蹈能力(红)提升13%

  • 网球部

队伍成员:游木真、姬宫桃李、濑名泉、仁兔成鸣
技能:表演能力(黄)提升13%

  • 广播委员会

队伍成员:仙石忍、仁兔成鸣 、游木真
技能:舞蹈能力(红)提升10%

  • 智慧眼镜

队伍成员:莲巳敬人、游木真
技能:声乐能力(蓝)提升5%

  • 模特经验者

队伍成员:游木真、鸣上岚、濑名泉
技能:舞蹈能力(红)提升10%


外部链接

国服

日服