打开主菜单

萌娘百科 β

天满光-rect.png
天满光与萌娘百科欢迎各位转校生的到来,并邀请您参与完善本条目~☆

可以从以下几个方面加以改进:

  • 更新人物相关剧情
  • 更新音乐游戏的相关内容

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。SING FOR YOU ♪~

天满光.png
基本资料
姓名 天满 光
日文名 天満 光てんま みつる
罗马字 Tenma Mitsuru
别号 光光,光宝
发色 褐发
瞳色 褐瞳
身高 168cm
体重 54kg
生日 9月7日
年龄 16岁 (至7/1为止)
血型 O
班级 梦之咲学院2-B
声优 池田纯矢
所属组合 Ra*bits
所属团体 田径部;运动生存者;留宿户外队
喜欢的东西 袜子
讨厌的东西 帽子;各种头饰
兴趣 晒太阳;短跑 (冲冲冲)
特技 后空翻
萌点 元气高额头水手服无铁炮笨蛋口癖
角色歌 (Solo)
スタート♪ダッシュダッシュ!
亲属或相关人
Ra*bits:真白友也仁兔成鸣紫之创
室友:七种茨青叶纺高峯翠
什么是正确的、什么是错误的、希望能有人来告诉我的说!

天满光(日语:天満てんま みつる;罗马字:Tenma Mitsuru)是由乐元素游戏公司所制作的偶像梦幻祭系列游戏及其衍生作品的登场角色。

目录

角色形象

偶像梦幻祭

运动神经拔群的少年
——一个性格活泼开朗,无忧无虑,又有些迟钝。经常笑容满面,做事不经思考,对他人的话左耳进右耳出,不谙世事,不擅长咬文嚼字,但擅长运动,运动神经相当发达,一年级就成为体育类社团的救星,被社团争抢。
喜欢短跑,经常在学校里跑来跑去,累了就直接躺在草坪上晒着太阳睡大觉,以跑的比谁都快为目标,与田径部的前辈阿多尼斯和岚很亲近。隶属于组合Ra*bits。

偶像梦幻祭2

一等奖的超级巨星☆
非常喜欢奔跑,有不顾身处何处就到处乱跑的习惯。同时也非常喜欢吃面包,性格天真烂漫不太擅长学习功课,但是有锐利的直觉能够洞悉事物的本质。歌声很有穿透力,表演风格也会用尽全力且充满力量。所属于「Rhythm Link」旗下的「Ra*bits」。

Ra*bits

 

积极活跃,以可爱为卖点的初学者组合Ra*bits,由一名三年级生和三名一年级生组成,共四名成员。

仁兔成鸣带领的萌系组合,成员平均年龄最低且资历尚浅。代表颜色为浅蓝色(水色)。

成员:学校中最平凡的容易受到动物亲近的少年真白友也;组合中唯一的三年级生——平时性格开朗阳光,与人亲近,外表像女孩子一样可爱的仁兔成鸣;歌声很动听,拥有心灵之花的男孩紫之创;个性活泼开朗,总是满脸笑容的阳光男孩天满光

游戏技能

  • Ra*bits

队伍成员:紫之创、天满光、真白友也、仁兔成鸣
技能:声乐能力(蓝)提升13%

  • 田径部

队伍成员:乙狩阿多尼斯、鸣上岚、天满光
技能:声乐能力(蓝)提升10%

  • 以食为天

(仅在兼职[露天舞台公演]中生效)
队伍成员: 天满光、乙狩阿多尼斯
技能:[广告设计制作]获得的Fantasy,Cool,Active提升2%

外部链接

国服

日服