打开主菜单

萌娘百科 β

南云铁虎

南云铁虎-rect.png
南云铁虎与萌娘百科欢迎各位转校生的到来,并邀请您参与完善本条目~☆

可以从以下几个方面加以改进:

  • 更新人物相关剧情
  • 更新音乐游戏的相关内容

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。SING FOR YOU ♪~

南云铁虎.png
基本资料
姓名 南云 铁虎
日文名 南雲 鉄虎なぐも てとら
罗马字 Nagumo Tetora
别号 云南铁虎
发色 黑挑染红
瞳色 琥珀瞳
身高 168cm
体重 55kg
生日 6月15日
年龄 17岁 (至7/1为止)
血型 A
班级 梦之咲学院2-A
声优 中岛良树
所属组合 流星队
所属团体 空手道部;武道家「心」;ES讲座 茨塾
喜欢的东西 强者
讨厌的东西 胡萝卜
兴趣 增肌锻炼
特技 用熊熊火焰烹制的男子汉料理
角色歌 (Solo)
IRON HEART TIGER!
亲属或相关人
深海奏汰高峯翠守泽千秋仙石忍
如果总是依赖各位前辈的话,就算不上是一名男子汉了!

南云铁虎(日语:南雲なぐも 鉄虎 てとら;罗马字:Nagumo Tetora)是由乐元素游戏公司所制作的偶像梦幻祭系列游戏及其衍生作品的登场角色。

目录

角色形象

偶像梦幻祭

燃烧着的不屈的黑色火焰
——踏实认真,在一件事上专心致志,不会分心,虽然非常努力,却总是无功而返,笨手笨脚做不了细活,将三年级的鬼龙红郎当成大哥仰慕着。
自称擅长料理,但实际上味觉钝感,与同班同学真白友也和紫之创关系很好,经常向紫之创求教。

偶像梦幻祭2

凝聚于双拳的钢铁之心!
为成为男人中的男人而刻苦努力的偶像。在梦之咲学院内担任「流星队N」的队长。性格认真凡事都会竭尽全力,但不擅长动脑思考。歌声蕴含少年特质又有力道,表演风格也充满力量感。所属于「STARMAKER PRODUCTION」旗下的「流星队」,担任黑色流星。

经历

偶像梦幻祭

流星队成员。空手道成员,憧憬着空手道部部长鬼龙红郎,将其视为榜样。想要跟随其进入组合『红月』,但是申请被回绝了。称呼转学生为大姐头。

憧憬着流星队的『红色流星』而进入流星队,最初并不喜欢自己所担任的『黑色流星』,但是认识到自身不足之处之后逐渐改变想法。

与葵日向的关系亲近。返礼祭之后接任队长的职位,以「流星队N」之名带领翠和忍在校内开展活动。

流星队

 

以正义之名聚集在一起,决不允许邪恶存在的英雄战队组合流星队,成员们想法尤为天马行空,共五名成员。

由队长守泽千秋领导的正义战队组合。不仅作为偶像活跃中,同时还作为正义的伙伴为有困难的人义务提供帮助。代表颜色为红,蓝,黄,绿,黑所组成的五种颜色。

成员:流星GREEN——有些胆怯的小帅哥高峯翠;流星YELLOW——性格单纯很容易上当,痴迷忍术的少年仙石忍;流星BLACK——踏实认真的热血少年南云铁虎;流星RED——喜欢被依靠,想承担所有事情的元气前辈守泽千秋;流星BLUE——神秘的海洋生物爱好者深海奏汰


游戏技能

  • 流星队

队伍成员:高峰翠、仙石忍、南云铁虎、深海奏汰、守泽千秋
技能:声乐能力(蓝)提升18%

  • 空手道部

队伍成员:南云铁虎、鬼龙红郎
技能:舞蹈能力(红)提升5%

  • 同班密友

仅在兼职[露天舞台公演]中生效
队伍成员: 紫之创、真白友也、南云铁虎
技能:[露天舞公演台] 获得的Fantasy,Cool,Active提升4%


外部链接

国服

日服