打开主菜单

萌娘百科 β

伏见弓弦

伏见弓弦-rect.png
伏见弓弦与萌娘百科欢迎各位转校生的到来,并邀请您参与完善本条目~☆

可以从以下几个方面加以改进:

  • 更新人物相关剧情
  • 更新音乐游戏的相关内容

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。SING FOR YOU ♪~

弓弦.png
基本资料
姓名 伏见 弓弦
日文名 伏見 弓弦ふしみ ゆづる
罗马字 Fushimi Yuzuru
别号 伏西米、福建
发色 蓝发
瞳色 紫瞳
身高 175cm
体重 60kg
生日 10月18日
年龄 17岁 (至7/1为止)
血型 B
班级 梦之咲学院3-A
声优 桥本晃太郎
所属组合 fine
所属团体 弓道部;丹希厨房;ES讲座 敬人塾
喜欢的东西 鞋子
讨厌的东西
兴趣 打扫卫生
特技 搏击术
角色歌 (Solo)
ずっと そばで…
亲属或相关人
日日树涉天祥院英智姬宫桃李
啊啊……看来我也可以留在这里啊♪

伏见弓弦(日语:伏見ふしみ 弓弦 ゆづる;罗马字:Fushimi Yuzuru)是由乐元素游戏公司所制作的偶像梦幻祭系列游戏及其衍生作品的登场角色。

目录

角色形象

偶像梦幻祭

毒舌侍者。
——彬彬有礼,总是微笑着。虽然是侍奉1年级姬宫桃李精明能干的佣人、但对于一直被桃李的任性所折腾感到很烦恼。接受姬宫家的援助进入了学院的同时也兼顾着监督桃李一职。虽然不是生徒会干部、但因为跟随在桃李左右服侍所以经常帮忙生徒会的事、以副会长的莲巳敬人来看,比起桃李更认同弓弦的能力。
任何事情都做得无懈可击,但不擅长狗和绘画。所属于学院最强——fine。


偶像梦幻祭2

尽心尽力侍奉您的偶像
一边作为执事侍奉姬宫桃李,一边与他一同进行偶像活动。性格冷静沉着,善于随机应变,长年的执事生涯造就了出色的辅佐能力。歌声柔和,表演风格精准无比而又高雅。所属于「STARMAKER PRODUCTION」旗下的「fine」。

fine

 

永远将冠军收入囊中的梦之咲学院最强组合fine, 由拥有超强魅力的学生会会长领导,共有四名成员。

虽然有极高的人气,但由于体弱多病的英智反复住院,活跃频率并不高。也有过除英智之外的三人举行演出的情况。组合代表颜色为象牙白。

成员:天生带有王者气质的学生会会长——三年级生天祥院英智;兼具高超的歌唱及表演实力的表演部部长日日树涉;长相可爱实则腹黑的小少爷姬宫桃李以及家中佣人的儿子——性格认真且和蔼可亲的伏见弓弦

游戏技能

  • Fine

队伍成员:天祥院英智、日日树涉、伏见弓弦、姬宫桃李
技能:表演能力(黄)提升13%

  • 弓道部

队伍成员:伏见弓弦、朱樱司、莲巳敬人
技能:舞蹈能力(红)提升10%


外部链接

国服

日服