打开主菜单

萌娘百科 β

诚哥死得早

(重定向自诚哥死的早
Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“诚哥死得早”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、〇暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
基本资料
用语名称 诚哥死得早
其他表述 诚哥你死得好早啊、诚哥你死得好冤啊
用语出处 对后宫男猪打开后宫而和谐共处的吐槽
相关条目 Nice Boat日在校园后宫伊藤诚桂言叶西园寺世界都是世界的错

诚哥伊藤诚死得早 并不是一部作品流传出来的,而是因为《School Days》中伊藤诚因为劈腿而被好船了,而且还被麻美,但是之后有几部恋爱作品男主大开后宫,不但男主没事,而且后宫还相当和谐的共处,于是群众纷纷呼喊诚哥你死得好早啊 诚哥你死得好冤啊 天国的孝哥为伊藤诚鸣不平,“凭什么这货开后宫这么爽,诚哥却要好船”“为什么那个人不是我啊”你这混蛋赶快好船掉吧,其实就是一般无法开后宫乃至没有女朋友的悲剧的人妒忌的呼喊。

拓展用法(?): 宁次你死的好惨啊


另有诗云:
诚哥笑我胆子小,我笑诚哥死得早。
你笑诚哥死得早,诚哥笑你日得少。
诚哥笑你日得少,你笑诚哥日不了。
诚哥笑日得少,悠笑诚哥不存档。

真相

因为劈腿的关系,伊藤诚西园寺世界干掉再被桂言叶分尸,群众以此警示后人劈腿没好下场。

毫无节操的后宫漫

最近新番区多了不少恋爱新番,但是有不少却是男主角开后宫,但是后宫却相当和谐的相处着(指没有血案发生),群众痛并快乐着,“为什么这货开后宫没事啊?”“诚哥你死得好早啊”“为什么那个人不是我啊”

还有漫画依然在连载的《蓝兰岛漂流记最近的剧情节操掉得一地了,实妹变义妹和《出包王女Darkness梨神有可能NTR岳父,后宫到这种程度已经无法用语言形容,以至于作者矢吹健太朗都被叫做“湿吹老湿”了

外部链接