打开主菜单

萌娘百科 β

这世上哪有什么oo黑,只有oo蜜和扭曲的oo蜜

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 出典
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

这世上哪有什么oo黑,只有oo蜜和扭曲的oo蜜是一句天朝网络成句,并有衍生句型这世上哪有什么oo蜜,只有oo黑和还未觉醒的oo黑因为爱到深处自然黑

这世上哪有什么oo黑,只有oo蜜和扭曲的oo蜜
兵库北的微笑1.jpg
用语名称 这世上哪有什么oo黑,只有oo蜜和扭曲的oo蜜
其他表述 这世上哪有什么oo蜜,只有oo黑和还未觉醒的oo黑
用语出处 天朝网络
相关条目 oo黑丧心病狂
爱到深处自然黑
兵库北晚香玉

出典

2012年年底,花泽香菜在日本某综艺节目上露出了极为带感的笑容,被称作兵库北的微笑,引发了香菜黑的恶搞高潮,随后引起香菜蜜的不满。此时,有看热闹不嫌事大的人发出了“这世上哪有什么香菜黑,只有香菜蜜和扭曲的香菜蜜”的言论[1],后被参与此事的人广泛运用。

随着这个句式的用法扩大,成为一个成句,又衍生出另一立场比较明确在“黑”的用法:“这世上哪有什么oo蜜,只有oo黑和还未觉醒的oo黑”。

用法举例

外部链接

  1. 这世上哪有什么香菜黑,只有香菜蜜和扭曲的香菜蜜 - 百度贴吧(百度上此成句最早的出现时间)