開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~

可以從以下幾個方面加以改進:

  • 更多表情包
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
B8169122720e0cf307524d590046f21fbf09aaab.jpg
基本資料
用語名稱 我永遠喜歡oo
相關條目 oo我老婆過氣ooDD黨

我永遠喜歡oo,是網絡流行表情包。

起源於2017年春季新番路人女主的養成方法第二季[1],留著長髮的加藤惠於動畫中初次登場並獲得了極高的人氣,並被學姐在預告裡吐槽奪走了她的黑長直屬性

再加上動畫第二季第八集在A1的全力製作和兩位聲優的精彩演繹下。擁有遠超過原作小說的完成度和優秀的人物情感表達,觀眾能夠全方面多角度的欣賞到和平時完全不一樣的、充滿女主角魅力的加藤惠。

表情包製作人所在的群發生了大規模學姐黨、梨黨叛變為惠黨的情況,惠黨則變成了惠痴(無誤)便就順手p了一張字寫著霞之丘詩羽,圖片卻是加藤惠的表情包來調侃一下,誰知一不小心成了萬惡之源。

“oo”處為人名。該表情包主要諷刺一些男性動畫宅,喜歡上動畫的女角色,就稱她們為自己的真愛,結果又喜歡上新的女角色。三個月換一批老婆的,說的就是你!隨著這個梗的流傳和演化,該表情包以及文字簡化版本的“我永遠喜歡oo.jpg”諷刺程度降低,更多情況下被當做御宅族之間的調侃。

此外,結合2017年6月末下水的055萬噸大驅,軍迷以這個梗為基礎創作了“我永遠喜歡055”的表情包,衍生的系列“我永遠喜歡051052051B052B051C052C052D055電磁砲001A,075 ”(順序和圖片有待完善)

軍迷都是群大豬蹄子——某位不願透露姓名的過氣網紅052D

畫廊

外部連結