打开主菜单

萌娘百科 β

Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
我是无敌的!
——拉结尔
人类形态
Legeiel.webp
怪人形态
拉结尔怪人.png
禁忌形态
拉结尔 禁忌.png
基本资料
本名 レジエル(Legeiel)
别号 拉结尔、起源之人、不过如此先生
发色 黑发
瞳色 褐瞳
声优 柳真颜(普通话)
萌点 傲娇装逼毒舌
所属团体 米吉多
演员 高野海琉
亲属或相关人
同为起源之人:初代Master Logos斯特利乌斯兹欧斯流苏、初代圣女
宿敌:神山飞羽真

拉结尔(レジエル/Legeiel)是由石之森章太郎原作,东映株式会社出品的日本特摄电视剧《假面骑士Saber》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

掌管神兽题材的米吉多,起源之人之一。

经历

与初代Master Logos、斯特利乌斯、兹欧斯、流苏、圣女发现了奇幻世界的存在,并想利用全知全能之书的力量创造一个更高位的世界。

被斯特利乌斯蛊惑,与斯特利乌斯、兹欧斯各撕下全知全能之书的一页,成为米吉多,后被封印。

在十五年前的异变中被富加宫隼人解除封印。

与斯特利乌斯对阵获得禁书·远古之龙Primitive Dragon奇幻驱动书的神山飞羽真,留下名句“不过如此后被打吃瘪。

自己的书被斯特利乌斯使用禁术补写了几页,变身为拉结尔·禁忌Legeiel Forbidden与神山飞羽真对决,被神山飞羽真使用远古之龙Primitive Dragon奇幻驱动书和元素之龙Elemental Dragon奇幻驱动书打败。音容宛在

没袖子先生兹欧斯被露娜召唤出来,劝斯特利乌斯回头。

大结局中复活并与其他五位起始之人在新Wonder World里继续生活。

相关梗

不过如此

主条目:不过如此(假面骑士Saber)