打开主菜单

萌娘百科 β

新堂伦太郎

Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
向这把水势剑流水起誓,我一定会守护世界!この水勢剣流水に誓う。僕が必ず、世界を守る!
新堂伦太郎.png
基本资料
本名 新堂しんどう 倫太郎りんたろう
(Shindō Rintarō)
别号 Blades、水之剑士
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 苏尚卿(普通话)
萌点 剑士孤儿甜食控老好人逆鳞(即收养自己的组织)、人生赢家
出身地区 Wonder World
所属团体 Sword of Logos
演员 山口贵也、大野遥斗(童年)
亲属或相关人
师父:长岭谦信
前辈:尾上亮大秦寺哲雄
伙伴:神山飞羽真富加宫贤人绯道莲
仇敌:兹欧斯
女友:须藤芽依

新堂伦太郎是由石之森章太郎所原作的日本特摄电视剧《假面骑士Saber》及其衍生作品的登场角色。假面骑士Blades的变身者。

目录

简介

隶属于一个自古以来就守护着世界秩序以及拥有强大力量的书的组织“Sword of Logos”的“水之剑士”。是一个把组织和规则放在第一位的男人,乍一看一本正经、不苟言笑、很难相处,但他对好吃的东西很着迷,因此就跟随神山飞羽真。其圣剑是“水势剑流水”。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Saber

没父母,被组织“Sword of Logos”养大,视组织为家人。

为了不让神山飞羽真遭遇危险而请求他交出圣剑驱动器和「勇气之龙奇幻骑士书Brave Dragon Wonder Ride Book」,最后他拒绝。

之后接到索菲亚的命令[1]带领飞羽真前去“Sword of Logos”的基地与索菲亚见面,在飞羽真一番了解后两人一同变身迎战怪人,目睹了飞羽真的觉悟和作为假面骑士Saber的表现之后最后选择认可他。

找到杀死师父的人——兹欧斯而报仇,最后因实力不足而战败。

成功习得熟练地使用流水三册,成功击退兹欧斯。

神山飞羽真富加宫贤人合作一起成功打败假面骑士Calibur,后来得知假面骑士Calibur不是富加宫贤人的父亲而是前代炎之剑士——上条大地

同飞羽真一起成功阻止上条大地的计划。

索菲亚已失踪,遵守南区基地的指示。

在见到飞羽真成功摆脱「远古之龙奇幻骑士书Primitive Dragon Wonder Ride Book」的暴走问题以及知道组织的真面目后,决定脱离组织。

因救不了被兹欧斯变成米吉多的芽依而自责。

通过与飞羽真进行剑术交流后,明白了飞羽真所背负的觉悟,并坚定了自己的信念同飞羽真一起击败兹欧斯以及救下芽依。

由于自己想要守护同伴的心,使得北极基地的力量化作了「鬃毛冰兽战记奇幻骑士书Tategami Hyoujuu Senki Wonder Ride Book」,并用其将兹欧斯击杀。

假面骑士Blades

主条目:假面骑士Blades

注释

  1. 剑士列传第3话在贤人的回忆中,伦太郎前去收回飞羽真的圣剑驱动器和Brave Dragon Wonder Ride Book期间,索菲亚了解到飞羽真是贤人的青梅竹马,便打算将其引入北区基地

外部链接