打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

富加宫隼人

Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
我祝福你,未来光明,幸福美满。お前の未来を、幸せを、祈っている
人形
Kamen Rider Saber Hayato.jpg
光之小鸟.jpg
基本资料
本名 富加宮ふかみや 隼人はやと
(Fukamiya Hayato)
别号 Calibur、先代暗之剑士
腑破十脏
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 林强(普通话)
萌点 爸爸剑士背叛谜语人
所属团体 Sword of Logos
演员 唐桥充
亲属或相关人
朋友:上条大地尾上亮索菲亚
儿子:富加宫贤人

富加宫隼人是由石之森章太郎所原作的日本特摄电视剧《假面骑士Saber》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

富加宫贤人的父亲。曾是隶属于 Sword of Logos真理之剑 的暗之剑士,但十五年前由于某种契机背叛了组织,从此消失了踪影。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

别册 假面骑士Saber 万画 假面骑士Buster

身经百战的剑士,虽然表面看不出来,已婚。

尾上亮与小混混的纠缠中救下尾上亮,在见识到尾上亮的决心后,表示尾上亮或许在未来会成为引导他儿子的前辈。

将哥布林米吉多引到桐谷晴香旁,促进尾上亮能成功变成假面骑士Buster。

在尾上亮正式成为假面骑士Buster后,与其他北区基地剑士共同迎接了他。

假面骑士Saber

在暗黑剑月暗的多种毁灭预言中看到了Master Logos将毁灭世界的未来,与其对峙时被Master Logos蛊惑。为拯救世界与儿子富加宫贤人,听信了Master Logos的指示,放出了米吉多,抓住了拥有能够连结两个世界的特性的露娜并将她吸入书中,但被上条大地阻止,随后在与上条大地的决战中被杀死。

上条大地拿起暗黑剑月暗后看见了富加宫隼人所看见的未来,决心找出蛊惑隼人的真凶,因而最初锻造出的两柄圣剑的其中一把——暗黑剑月暗自此被上条大地使用。

之后隼人被奇幻世界的守护者流苏拯救,与流苏一同在一旁看着贤人的成长。

流苏遭到Master Logos的攻击后,当尤里来到流苏的房间时,告知尤里流苏暂时失去了力量。

在幻境中与贤人重逢,帮助贤人解开了心结,并在与Master Logos的战斗中短暂现身。

在决战中以灵魂体的形态出现,与上条大地一同帮助索菲亚作战。

注释

外部链接