打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

初代Master Logos

Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目

欢迎加入特摄编辑组交流群:796245985

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
初代圣主.jpg
基本资料
本名 未知
别号 Master Logos、初代真理圣主、起源之人
发色 黑发
瞳色 黑瞳
萌点 组织领导人祖先正义风评被害[1]
所属团体 Sword of Logos
个人状态 在新Wonder World里继续生活
演员 相马圭祐
亲属或相关人
后代:Master Logos不肖子孙

同为起源之人:流苏斯特利乌斯拉结尔兹欧斯

初代Master Logos是由石之森章太郎原作,东映株式会社出品的特摄电视剧《假面骑士Saber》及其衍生作品角色

目录

简介

Sword of Logos真理之剑的创始者,第一任Master Logos,起源之人之一。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

流苏斯特利乌斯拉结尔兹欧斯一起寻找知识的源头,期盼创造出没有饥饿、疾病和天灾的美好世界,让人类进一步发展。

三位同伴背叛并堕落为米吉多后,在争夺全知全能之书的力量的大战中,初代Master Logos流苏约定由Sword of Logos保护现实世界,流苏保护Wonder World,双方维持两边的平衡。

初衷是维护世界的平衡,并创立了真理之剑组织,成为第一任Master Logos。此后两千年内历任Master Logos都恪守责任守护着现实世界,直到现任Master Logos对“家族的命运”感到不满,因而想要“让世界无聊的故事变得有趣。”

因Wonder World的复原与其他起源之人在那里继续生存。为世界终于恢复了平衡感到欣慰。

与现任Master Logos的区别

由于与后代伊扎克的演员皆为相马圭祐,所以经常被观众认错,但两人在造型上有着细微的差别,如伊扎克的头发是从两边垂下去的,而初代真理圣主的头发是别在耳后的。

伊扎克带善人,而初代真理圣主是真正的善人。

注释及外部链接

  1. 由于与现任Master Logos的演员为同一人,常常被观众认错