打开主菜单

萌娘百科 β

Master Logos

Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
混账东西,你们竟敢用脚踢神明!
圣主装
Master Logos.jpg
佣兵装
Soldier.jpg
基本资料
本名 神田[1]かんだ イザク
别号 Master Logos
真理圣主(新创华译)
真剑金[2]
带善人假面骑士善骑
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 谷江山(普通话)
萌点 组织领导人颜艺恶德
所属团体 Sword of Logos
个人状态 死亡
演员 相马圭祐
亲属或相关人
祖先:初代Master Logos

曾经的下属:神代凌牙神代玲花
表面上是合作者其实是背刺自己的人斯特利乌斯

Master Logos是由石之森章太郎所原作的日本特摄电视剧《假面骑士Saber》及其衍生作品的登场角色。假面骑士Solomon的变身者。

目录

简介

掌管Sword of Logos真理之剑的剑士们的最高权力者。

对于“家族的命运”感到十分不满。 与初代Master Logos创造Sword of Logos真理之剑并试图维持现实世界和Wonder World均衡的理念不同,他想要得到全知全能的书,并以其力量在新的世界中成为支配者。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Saber

第23集,他伪装成士兵并出现在神山飞羽真面前,引导他与刚取得禁书的斯特利乌斯相遇。

第26集,他向流苏说明为了得到全知全能的书并统治世界,不惜利用剑士们和米吉多。

下令要神代兄妹突击北区基地,并回收了土豪剑激土土豪剣激土雷鸣剑黄雷雷鳴剣黄雷音铳剑锡音音銃剣錫音

第33集,正式与飞羽真和贤人见面,以语言挑衅并使用土豪剑激土土豪剣激土雷鸣剑黄雷雷鳴剣黄雷力压俩人。

翻开破灭之书,解除巴赫特的封印。

第35集,使用十一把圣剑、十九本书、露娜来获得全知全能之书,但是被飞羽真阻止,结果获得半成品的全知全能之书。

第36集,变身成假面骑士Solomon与飞羽真等人交战,以压倒性的实力击败了他们。

变身然后企图抓身处在Wonder world的露娜

被飞羽真等人阻止而打败。

斯特利乌斯的力量杀掉背刺,半成品的全知全能之书也被斯特利乌斯拿走。

假面骑士Solomon

主条目:假面骑士Solomon

相关梗

我这个人心善

主条目:我这人心善

假面骑士,那是啥啊

主条目:假面骑士,那是什么

注释

  1. 该姓氏出自编剧之一长谷川圭一的推特,是否为官方设定存疑
  2. 相马圭祐曾在《侍战队真剑者》饰演过真剑金——梅盛源太,也因此“假面骑士的末日到了”阵容再添一员

外部链接