打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

本页使用了标题或全文手工转换
GS1 Logo.png
異議あり!萌娘百科欢迎您参与完善逆转系列相关条目!
萌娘百科逆转系列相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的各路律师与艺人加入萌百万能事务所:644799426
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
狩魔豪.jpg
基本资料
本名 狩魔豪(かるま ごう,Manfred von Karma)
别号 狩魔嚎
发色 白发
瞳色 黑瞳
身高 177cm
年龄 65岁
生日 1951年
声优 杉森雅和(游戏)
大冢明夫(动画)
萌点 爸爸腹黑记仇响指手杖领巾完美主义三白眼
所属团体 检察院
个人状态 入狱已故[1]
亲属或相关人
女儿:狩魔冥、徒弟:御剑怜侍


狩魔豪日语:かるま ごう)是卡普空旗下的游戏逆转裁判及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

传说中的检察官,拥有四十年不败纪录。然而被一个新手刺猬头打败名符其实的工作狂,四十年间节假日无休,日复一日年复一年打击犯罪,仅仅因为DL-6事件的枪伤休息过一天,和妻子感情极好,其妻子的厨艺被誉为专业厨师都赶不上的水准,拥有两个女儿。DL-6事件的真凶,逆转裁判1的最终boss级人物

姓名由来

姓“狩魔”读作“かるま”而非一般应读作的“かりま”,而这个发音与“业报”(Karma)相同。名字“豪”则与日语中“业”同音。

根据后续大逆转裁判的设定,狩魔这个姓其实是以亚双义一真的刀“狩魔”命名。

经历

(待补充)


注释与外部链接

  1. 原作中并没有直接说狩魔豪的结局,但是一些剧情暗示了其已经死亡。可能是接受了DL6事件的审判后被宣布了死刑,或是在狱中病死了