打开主菜单

萌娘百科 β

成步堂美贯

GS1 Logo.png
待った!!萌娘百科欢迎您参与完善逆转系列相关条目!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光,今天也来和我们一起愉快的做发声练习吧!!異議あり!!!

GS6 Minuki Naruhodou.png
逆转裁判6》的立绘
基本资料
本名 成步堂美贯
别号 奈奈伏美贯或真敷美贯
发色 棕发
瞳色 棕瞳
年龄 16岁
声优 樋口智惠子
萌点 萝莉元气魔术师女儿长靴
出身地区 日本
所属团体 成步堂万能事务所
亲属或相关人
养父:成步堂龙一,搭档/实兄:王泥喜法介,同事:希月心音父亲:奈奈伏影郎,母亲:或真敷优海,“帽子君”(藏于身后的木偶)

成步堂美贯CAPCOM所发行系列游戏《逆转系列》及其衍生作品中登场的女性角色,初登场于《逆转裁判4》。

简介

于逆转裁判4中首次登场的魔术师萝莉成步堂龙一养女

很元气开朗的小姑娘,只会在没有人的时候露出自己软弱的一面所以你在游戏中根本看不到她“软弱的一面”←实际上逆转裁判6第二章案件里,可以以王泥喜视角看到美贯哭的样子

养父成步堂龙一共同生活,将成步堂律师事务所更名为成步堂演艺事务所(因为成步堂在失去律师徽章后改行做不会弹钢琴的钢琴师)。在王泥喜法介加入后将成步堂演艺事务所更名为成步堂万能事务所。也是家里的主要经济来源。

魔术绝活是可以变出许多神奇物品(包括证物和莫名其妙消失的律师徽章)的小胖次曾经还被王泥喜在法庭上作为证物指证过和大型腹语人偶“帽子君”。和王泥喜一样拥有感知人紧张情绪的能力。并用这种能力帮助成步堂创造了扑克赌博7年不败的传奇。

在逆转裁判5中酱油出场。

在逆转裁判6中出场,是第二章案件的嫌疑人。逆转系列的女主除了千寻都逃不过当嫌疑人的命运

是逆转裁判系列到目前为止登场的女主角中年龄次小的一位(6代17岁,最小的是6代的蕾法(14岁))。

此人心理年龄恐怕要将生理年龄的十位数与个位数对换

事实上是王泥喜的同母异父的妹妹。

图片