打开主菜单

萌娘百科 β

雷顿教授VS逆转裁判

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《雷顿教授VS逆转裁判》(日语:レイトン教授VS逆転裁判)是由LEVEL-5公司和CAPCOM公司联合制作,于2012年11月29日在3DS平台上发布的一款跨界游戏作品。

レイトン教授VS逆転裁判
Layton-vs-gyakuten.png
原名 レイトン教授VS逆転裁判
官方译名 Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney
常用译名 雷顿教授VS逆转裁判
类型 冒险、解密
平台 Nintendo 3DS
分级
CERO:CERO-B.svg - 12岁以上
ESRB:ESRB 2013 Teen.svg - 青少年
PEGI:PEGI 12.svg - 12岁以上
开发 CAPCOM/LEVEL5
发行 日本:LEVEL5
全球:任天堂
发行时间 日本:2012年11月29日
欧洲:2014年03月28日
北美:2014年08月29日
相关作品 逆转系列》、《雷顿教授系列

目录

剧情简介

本作理因发生在《逆转裁判3》2019年2月7日“华丽的逆转”宣判日与《逆转裁判4》2019年4月13日“成步堂龙一最后的法庭”这两个月的时间内,《雷顿教授系列》不明。

来自伦敦的神秘少女玛赫奈·卡塔露西亚,被一股神秘的力量所追赶。为此,她向考古学家雷顿教授与他的徒弟路克·特雷顿寻求帮助。然而,玛赫奈却被神秘力量突然吸走。雷顿在对事件的调查中,找到一本神秘的书。这本书,将他和路克带到了陌生的中世纪城市--拉布林西亚。

与此同时,律师成步堂龙一和他的助手绫里真宵前往因公事前往伦敦,然而,他们却因遇到同样的书,同样被神秘力量送往了拉布林西亚。

据说,拉布林西亚,这个神秘的中世纪城市,暗藏着巫婆的家。同时,这个城市被神秘的“叙事者”所控制,他能把从他笔下写出的任何事情转变为现实。小城的宗教裁判所,由高级调查官、骑士吉肯·巴纳德领导。他起诉这个镇子中所有被发现的女巫,并在小城的女巫法庭,用火刑处决她们。宗教裁判所的目的,是找到传说中神秘的女巫领袖--大巫女本泽拉,据说,她在几千年前用烈火毁灭了拉布林西亚。

在这里,雷顿路克成步堂真宵四人,决心联手帮助玛赫奈,面对吉肯·巴纳德对她的女巫指控……

系统

(待补完)

STAFF

(待补完)

  • 制作人:日野晃博、巧舟
  • 剧本:巧舟
  • 音乐:西浦智仁
  • 制作:LEVEL-5、Capcom
  • 发行:LEVEL-5

CAST

外部链接