打开主菜单

萌娘百科 β

比安卡(坎公骑冠剑)

坎公骑冠剑logo.jpeg
守护者骑士团邀请您一起完善坎公骑冠剑相关条目!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
比安卡
贵族魅魔比安卡.png
比安卡(日服)
坎公比安卡日版立绘.png
基本资料
本名 贵族魅魔比安卡
别号 水剑、水魅魔、柚子厨
发色 金发
瞳色 蓝瞳
身高 165cm
体重 49kg
年龄 20岁
声优 李诗萌(汉语)
大原沙耶香(日语)
萌点 巨乳贵族百合御姐魅魔过膝靴
出身地区 魅魔镇(所处地牢王国
职业 射手
属性
种族 魅魔

贵族魅魔比安卡Kong Studios开发的手机游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中的登场角色。

目录

简介

比安卡是一只出身贵族名门的魅魔

她像公主一样在家中被抚养长大,接受贵族式淑女教育,加上她的天赋和才智,使她成为了一个拥有出色头脑和战斗技能的杰出精英。她非常漂亮。她总是穿着量身订制的礼服,展现绅士和淑女的完美风范。她极富品味,对“美学”有独到的见解。

与靠吸食精力维生的魅魔不同,她可以操控冰柱以击退敌人;而且,她很幸运地出生在一个富裕的家庭,在那里她可以无负担地生活,不需要吸食人类精力。

她和柚子是同一个班级。她毕业时获得第二名,仅次于柚子,而柚子在所有魅魔必修学分课程中皆赢过比安卡。在受挫地接受失败事实之后,她视柚子为她半生的对手,在看到柚子充满热情的模样后,比安卡甚至将自己梦想的未来即业从“管弦乐大师”改为“冒险家”。相对的,柚子认为比安卡是一个聪明漂亮的朋友。柚子对她如此友善,以至于比安卡忍不住对柚子生闷气、噘嘴。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在外传“欢迎光临魅魔咖啡厅”中出场,最开始柚子因为咖啡厅缺少员工而感到苦恼时想到了她,并且建议骑士比安卡家里问看看,只不过柚子提到了比安卡看她的眼神感觉怪怪的埋下伏笔

随后骑士在比安卡家里遇见了比安卡,而比安卡知道骑士跟柚子是搭档时十分愤怒,并且要求骑士回答三个问题,如果骑士答错了就必须离开柚子,随后骑士落败了其中两个只有比安卡自己知道答案

而骑士在离开时意外发现了一张柚子的照片,随后在一条密道中看见比安卡收集的柚子照片,而比安卡随后发现了骑士找到了密道并且看见密道的东西,为了不泄露这些秘密而答应骑士成为咖啡厅员工之一,在跟柚子碰面时十分傲娇的表示自己成为员工的原因。在听到柚子答谢后转头露出来十分痴汉的笑容

在短篇故事“出击,爱豆们:比安卡篇”中出场,最开始乔装打扮跟踪晨跑的柚子跟骑士而且又说了骑士的脸很蠢,在发现柚子跟骑士被一群恶魔包围时冲去救援,但在途中遇见了熊孩子跟陷阱的阻碍,在困难时出现了奇妙的歌声帮助,冲破了重重障碍,帮助了柚子,而且还受到了柚子的拥抱作为感谢如果失败的话,骑士的表情会很微妙

在短篇故事“万圣节之夜”中登场,在最后听可可讲恐怖故事时出场,最后出现闹鬼事件时被吓跑,在门外表示想起来的时候还是起一身鸡皮疙瘩。

普通攻击

破冰者

  • 投掷冰柱造成远程伤害。

特殊能力

贵族权威:当被敌人击中时,攻击力提升30%,敌人的攻击力降低30%,持续3秒,冷却时间6秒。

被动加成

  • (组队) 暴击率+36%

连携技能

极冻冰原:对敌人造成200%攻击伤害,并使自身防御增加50%,持续10秒。

专武

比安卡的专属武器是阿施塔特 ,可在商店用心灵券购买或在「召唤」中抽取获得。

专武技能:

冰霜冲击:发出冰霜冲击造成远程伤害,使敌人陷入击飞状态

专属效果:
  • 破冰者射程和速度增加,并回复破冰者技能造成伤害的10%生命值
  • 武器技能等级+4

外部链接