打开主菜单

萌娘百科 β

坎公骑冠剑logo.jpeg
守护者骑士团邀请您一起完善坎公骑冠剑相关条目!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
玛丽娜
玛丽娜.png
玛丽娜(日服)
坎公玛丽娜日版立绘.png
基本资料
本名 海军舰长玛丽娜
别号 船长、海军
发色 金发
瞳色 绿瞳
身高 163cm
体重 51kg
年龄 27岁
声优 张琦(汉语)
悠木碧(日语)
萌点 巨乳军人有胸的帅哥巨剑眼罩长靴上司高中生
出身地区 阿德拉王国
职业 坦克
属性
种族 人类

海军舰长玛丽娜Kong Studios开发的手机游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中的登场角色。

目录

简介

国服版本:

海军舰长玛丽娜,是坎特伯雷邻国阿德拉王国最年轻的海军司令。

曾经指挥过的舰队不幸遭遇侵略者毒手。失去一起航海的船员,失去与自己肝胆相照的部下,让玛丽娜内疚不已。背井离乡,暂别阿德拉王国是为了阻止在世界各地捣乱的侵略者。

曾在王国故乡指挥过号称不败舰队的“日米娜号”。选拔一些能准确熟练击中海面漂浮目标的船员组成了舰炮主力军团,玛丽娜则擅长近距离战。体格娇小,腕力超强。挥动与自己体格一般大小的长剑迎敌,船上所有东西都能成为玛丽娜抛出去的武器。玛丽娜作为海军舰长指挥“日米娜号”时,阿德拉王国的敌人只要见到这支军队就会夹着尾巴逃走,甚至还要学会逃亡掌舵技术。少言寡语且冷酷,偶尔显露的无精打采的模样让人以为她厌烦舰队指挥。其实,玛丽娜只想专注重要的事情无关痛痒的琐事则抛在脑后,换句话说,玛丽娜是真的讨厌不重要而繁琐的事情。

国际服版本:

玛丽娜是阿德拉王国最年轻的海军司令,是坎特伯雷信赖的盟友。

坎特伯雷沦陷的那天,她失去了军舰伊尔米娜号和上面的船员。这痛苦使她离开了海军,开始作为十字军独自对付侵略者。

玛丽娜带领的舰队被认为是阿德拉海军最强的舰队。她精确而迅速的指示使舰队可以向任何敌人释放致命的弹幕。

她还以其强大的剑术而闻名。尽管身材矮小,但她以惊人的力量挥舞着几乎和自己一样大的剑。

她甚至可以用她著名的钩抢,将食人魔甩来甩去。

她可能看起来冷漠而冷酷,但这并不意味着她缺乏激情。在谈到她真正想要关注的事情时,她只是选择性的冷漠。换句话说,除非对她而言是首要事项,否则不要期望她会在乎。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在外传“坎特伯雷大街21号”中登场。玛丽娜进入坎特伯雷高中,成为学生会会长、四大天王之一。有人在学校散布侵略者水晶。骑士为了调查真相,挑战玛丽娜,二人经过一番交战之后,骑士意识到对方并非事件的始作俑者。但就在此时,侵略者水晶在校园内大规模爆发,骑士也被失去理性的学生击晕并带走。

于是玛丽娜独自一人前往教学楼,击碎了所有的侵略者水晶,并在学生礼堂发现了事情的真相——侵略者水晶正是由想要获得人气值的女学生罗蒂散布的。

最终,玛丽娜击败了罗蒂,坎特伯雷高中也恢复了往昔的秩序。

故事的最后,玛丽娜离开了学院。

在短篇故事“万圣节之夜”中登场,在最后听可可讲恐怖故事时出场,在可可讲鬼故事时出现闹鬼事件被吓跑,随后在门外表示竟然能吓到她。

普通攻击

海军之光

  • 刀剑砍杀:利用巨型刀剑砍杀敌人。
  • 牵引:抛出船锚,挑衅远方敌人,并拉拽实力较弱的敌人。

特殊攻击

一对一决胜负:使用牵引技能时,防御力提升30%,持续5秒。

被动加成

  • (组队)生命+40%

连携技能

海洋恩惠:按照每秒250%的攻击对敌人造成伤害,并对所有队员生成20%血量的水之护盾。当使用偶数次时,会嘲讽范围内的敌人。

专武

玛丽娜的专属武器是阿尔马达 可在商店用心灵券购买或在「召唤」中抽取获得。

专武技能:

舰队炮火齐射

  • 攻击:200%每秒伤害
  • 恢复时间:10秒
  • 请求舰队炮火支援,对周围敌人造成伤害,并附带击倒效果
专武效果:
  • 牵引威力按照每秒伤害的150%造成范围伤害。
  • 武器技能等级 +4

外部链接