打开主菜单

萌娘百科 β

维罗妮卡(坎公骑冠剑)

坎公骑冠剑logo.jpeg
守护者骑士团邀请您一起完善坎公骑冠剑相关条目!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
维罗妮卡
勇士教教主维罗妮卡.png
维罗妮卡(日服)
坎公维罗妮卡日版立绘.png
超级时装
坎公维罗妮卡超级时装.png
基本资料
本名 勇士教教主维罗妮卡
别号 水辅、水饺、水教
发色 金发
瞳色 蓝紫瞳
身高 160cm
体重 53kg
年龄 37岁
声优 王晓彤(汉语)
田中理惠(日语)
萌点 教主巨乳腹黑短发星星眼
出身地区 未知
职业 辅助
属性
种族 人类

勇士教教主维罗妮卡Kong Studios开发的手机游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中的登场角色。

目录

简介

维罗妮卡是游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中传奇英雄之一

维罗妮卡是勇士教的女祭司。

「勇士教」是一个有着「传说的神选者会给予他们救赎并脱离所有世间折磨」信仰的组织,也是一个从侵略者开始攻击人类后创立的新宗教。他们的命运与目标是找到传说的神选者,因为没有人知道谁是神选者,也不知道这个人是否真的存在。他们相信他们必须找到可能还没有意识到自己就是「勇士教」的候选人,并透过神选者试炼唤醒他们身为勇士的能力。关于试炼的细节没有人知晓,但听说目前没有人在试炼后活下来。

在外面,维罗妮卡是个亲切又天真的领导者,以她纯粹的宗教信念带领人们去信仰与奉献。她是如此的天真,以至于她甚至会向数倍于她体型的敌人传教。但是,当有人拒绝相信勇士时,就完全是不同一回事了。听说当维罗妮卡强迫非信徒跪下忏悔时,眼睛会散发出令人毛骨悚然的光芒。当然,还有另一种状况下她的眼睛会发光,那就是当她遇见勇士候选人的时候。

维罗妮卡对勇士教非物质的信仰可称为狂热份子当之无愧。她从无条件的信仰本身获得强大的力量,并转化为圣洁的力量。毕竟,在世界之树被烧毁后,还有少数可以正式赐予圣洁力量的神,所以无论多么有力量,她的圣洁力量还是来路不明的危险天赋。然而对信徒来说,没有比勇士更强大的、活生生证据。维罗妮卡使用「被勇士教赐予的圣洁力量」向全世界传道,改变非信徒并逮捕那些逃离礼拜的人。最近,新勇士候选人「守护者骑士」的报告吸引了她的注意。

经历

(目前剧情尚未出现,出现后补充)

普通攻击

团长权威

  • 惩戒:释放圣洁力量对中程范围造成伤害。
  • 勇士祝福:附近队伍成员的暴伤系数增加100%(从200%提升至300%),持续4秒。

特殊能力

神威恢复:按武器技能恢复速度加成数值的50%,提高攻击和减少受到伤害。

被动加成

  • (组队)技能攻击力+80%
  • 技能攻击力+10%
  • 战斗开始时,护盾增加+5%

连携技能

勇气光芒:以圣洁光芒对目标造成180%秒伤害并增加整个队伍暴击率与攻击30%持续5秒。

专武

维罗妮卡的专属武器是弥赛亚 可在商店用心灵券购买或在「召唤」中抽取获得。

专武技能:

神圣烙印:以圣洁的力量对目标附近敌人造成伤害并烙印闪电。闪电在一段时间后会造成伤害,使敌人陷入击飞状态。

专属效果

  • 神选者的祝福对敌人造成150%的每秒伤害并恢复附近友军15%生命值。
  • 武器技能提升+4

注释和外部链接