打开主菜单

萌娘百科 β

阿拉贝尔

坎公骑冠剑logo.jpeg
守护者骑士团邀请您一起完善坎公骑冠剑相关条目!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
阿拉贝尔
阿拉贝尔.png
阿拉贝尔(日服)
坎公阿拉贝尔日版立绘.png
基本资料
本名 红斗篷领导人阿拉贝尔
别号 暗炮、大红帽
发色 金发
瞳色 红瞳
身高 166cm
体重 54kg
年龄 21岁
声优 詹佳(汉语)
大久保瑠美(日语)
萌点 改造人狂气巨乳黑社会人士
出身地区 待补
职业 射手
属性
种族 半精灵
亲属或相关人
埃尔韦拉聪明的小巢叭

红斗篷领导人阿拉贝尔Kong Studios开发的手机游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中的登场角色。

目录

简介

阿拉贝尔是游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中传奇英雄之一。

红斗篷团伙阿拉贝尔,黑帮团伙“水库蟒蛇”最年轻的首领。

她实力备受认可,是让其他组员闻风丧胆的冷血刺客,内心深处藏有对人类与世界的极大憎恨。想讲述阿拉贝尔短暂而艰难坎坷的人生,通宵达旦也讲不完。小时候,不知为何被父母遗弃,10岁时被嗜赌如命的养父卖到“水库蟒蛇”抵债。“ 伟大的奶奶”收养了阿拉贝尔,将其身体改造成行凶武器。几天几夜的煎熬,阿拉贝尔眼前漆黑,几度昏厥过去。醒来之后,阿拉贝尔发现自己拥有了无人能比的坚强机械身躯。而现在,拥有“蛋白质肉身” 的所有常人都是阿拉贝尔鄙视的对象。

得到收养自己并把自己改造成“有用”强者的“奶奶”肯定,享受亲孙女一般疼爱,是阿拉贝尔最大的愿望。见到“伟大的奶奶”第一天收到的红色连帽披风是阿拉贝尔最珍惜的宝贝。" 奶奶”的血亲、红斗篷埃尔韦拉一直是阿拉贝尔妒忌的竞争对手。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在世界九噩梦中登场,受到拉赫帝国第一皇子的委托为了陷害阿伊莎使其在皇位争夺中受挫而杀害了前副检察长,以此来栽赃阿伊莎,但阿伊莎跟骑士通过线索找到了水库蟒蛇的根据地,随后在裁判中以180万金币使水库蟒蛇转而帮助皇女,揭露了皇子的阴谋,在皇子被捕后阿拉贝尔向前水库蟒蛇领导人“伟大的奶奶”报告情况,并提到了在此事件帮助皇女的守护者跟据调查,跟坎特伯雷森林带走了逃跑的埃尔韦拉的守护者是同一人的情况。

在短篇故事“万圣节之夜”中登场,在最后听可可讲恐怖故事时出场,最后出现闹鬼事件时被吓到后跑了。

普通攻击

等离子榴弹发射装置:发射等离子榴弹,对敌人造成范围伤害。

特殊能力

黑暗追踪者:命中目标时,暴击率与移动速度提升25%并持续3秒。

被动加成

  • (组队)暗属性攻击+50%
  • 技能伤害值+10.0%

连锁技能

等离子冲击波:发射聚能等离子,按照每秒伤害的310%,对目标敌人造成伤害。

专武

阿拉贝尔的专属武器是无边绝望 ,可在商店用心灵券购买或在「召唤」中抽取获得。

专武技能:

溅射等离子榴弹:发射最多溅射3次的特殊榴弹,对敌人造成伤害,并附带重伤效果。

专属效果:
  • 攻击时,每3秒发射一次特殊榴弹,按照每秒伤害的50%造成额外伤害。
  • 武器技能等级+4

外部链接