打开主菜单

萌娘百科 β

加百列(坎公骑冠剑)

坎公骑冠剑logo.jpeg
守护者骑士团邀请您一起完善坎公骑冠剑相关条目!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
加百列
大天使加百列.png
加百列(日服)
坎公加百列日版立绘.png
超级时装
坎公加百列超级时装.png
基本资料
本名 大天使加百列
别号 光奶、天使、资本家、堕天使
发色 粉发
瞳色 橙瞳
身高 172cm
体重 54kg
年龄
声优 王雅欣(汉语)
泽城美雪(日语)
萌点 天使巨乳粉切黑
出身地区 天界
职业 辅助
属性
种族 天使

大天使加百列Kong Studios开发的手机游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中的登场角色。

目录

简介

加百列,经营便利店的前任大天使。

世界树被烧毁后,失去原有力量的加百列只能在凡界经营一家普通的便利店,以维持生计。虽然今时不同往日,但是店里不乏员工,她还算是一个小有成就的老板。她宣称她会以“维护世界和平为己任,坚持行善积德为使命”,在别人眼里加百列是个大好人,她甚至还获得了“天使老板”、“先进个体户”等称号。


然而,天使般面孔的背后,却隐藏着疯狂压榨员工的真面目。仗势欺人是加百列最擅长的,经常无视劳动法规定的最低时薪标准,不肯签定劳动合同也是因为不想保障员工权益。加百列甚至将店里过期商品以半价卖给员工,还不忘给自己脸上贴金,说这是在表达对于员工的关怀。尽管她比恶魔还努力压榨员工,加百列仍持有圣洁力量,这让人百思不得其解。在加百列圣洁力量的影响下,人们恢复旺盛的精力,而且对诸事充满信心。加百列恰恰是利用这一点,对员工实施“小恩小惠”,让员工无休止地工作。


曾经侍奉普利特维采的天使一一安吉,是这家店工作时间最长的员工。安吉为了拯救被封印的普利特维采,担任了快要崩溃的天界财务部部长一职。正因为如此,她背负了沉重的债务。就在这时加百列诱惑安吉,使她成为自己店里的员工。不仅如此,加百列还渐渐增加安吉的工作量,安吉在便利店的时间逐渐超过了天界财务部工作时间。每当安吉想回天界时,加百列便说安吉“对普利特维采的忠诚也不过如此”,受到刺激的安吉只能继续留在便利店工作。于是,饱受贫困折磨,对世间人情世故一窍不通的安吉庆幸能以半价买到过期商品而感激加百列,还坚信只要自己努力工作,就能攒够买布丁的钱,并将它献给普利特维采。

经历

(目前剧情加百列尚未出场,出场后补充)

普通攻击

天籁之声

  • 弹起弓弦并发射声波,被最后攻击命中的敌人,光属性抗性减免20%并持续3秒

特殊能力

胜利祷告

  • 天籁之声命中时,按照恢复能力的30%恢复生命最少队员生命,攻击提升30%并持续5秒。该技能每5秒启动一次。

被动加成

  • (组队)暴击率+36%
  • 武器技能恢复速度+4%
  • 战斗开始时,额外生命增加+5%
  • 技能伤害+10%

连携技能

天使降临:神圣雷电攻击目标敌人,按照每秒伤害的300%造成伤害。按照恢复能力的30%恢复我方全部人员生命,并清除负面效果。

专武

大天使加百列的专属武器是圣母颂 ,可在商店用心灵券购买或在「召唤」中抽取获得。

专武技能:

圣域:形成神圣领域,对敌人造成伤害,并附带击倒效果

专属效果:
  • 天籁之声命中目标时,每2秒按照每秒伤害的30%造成伤害,光属性抵抗减免效果立即生效。按照恢复能力的100%恢复圣域中的我方人员。
  • 武器技能等级+4

外部链接