打开主菜单

萌娘百科 β

拉碧丝(坎公骑冠剑)

坎公骑冠剑logo.jpeg
守护者骑士团邀请您一起完善坎公骑冠剑相关条目!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
拉碧丝
淑女骑士拉碧丝.png
拉碧丝(日服)
坎公拉碧丝日版立绘.png
基本资料
本名 淑女骑士拉碧丝
别号 光伞、伞妹、伞兵、老韩
发色 金发
瞳色 绿瞳
身高 170cm
体重 53kg
年龄 20岁
声优 蔡海婷(汉语)
绪方佑奈(日语)
萌点 大小姐长发巨乳白丝妹妹
出身地区 未知
职业 战士
属性
种族 人类
老韩的话 禁止乳伞!不然你们要吃我无数记巨型伞!
亲属或相关人
激推:老韩之魂、室友给我充钱

淑女骑士拉碧丝Kong Studios开发的手机游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中的登场角色。

目录

简介

拉碧丝是游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中传奇英雄之一。

拉碧丝,出身名门的贵族骑士。 保守贵族家庭的掌上明珠,对男女不公的社会、经济地位表示质疑。从小固执,哥哥做什么,她就照着做,父母出于无奈,也让她参加了骑士培训。上学时,曾发表激进言论,而陷入困境。

想了解比自己所处社会环境更为丰富多彩的外边世界的渴望尤为热切,一心想外出参与冒险,尽显自己出众的骑士才华。父母却强烈反对最疼爱的女儿离家涉险,因此,每每用华丽的着掩饰,假装出门散步,偷偷探险。怕随身佩剑容易被父母发现,故而改造日常用品或饰品作为武器。利用挺拔的身材和修长的四肢进行范围攻击。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在外传“欢迎光临魅魔咖啡厅”作为可招募员工之一出场,无任何特殊对话

万圣节短篇,睡衣派对叫可可都不叫光伞,可见坎公骑冠剑设计师对光伞的恶意,这证明了光伞非常需要保护

在第十四章的手办盲盒商店中,拉碧丝作为手办被抽到时,老板说道:" ohh!you got the forgotten hero Lapice!",旁边的蠢脸垮起个批脸,而当蠢脸抽到贝丝手办时,旁边的老板说:"Haha! A golden black magician figure!",旁边的蠢脸垮起个蠢脸,足以看出来坎公骑冠剑设计师是个吊毛,虽然说光伞乱杀贝丝就是了。

普通攻击

千支针:连续刺伤前方敌人,对其造成伤害。持续攻击,可达到3星强化。

特殊能力

神速:受到攻击后5秒内,攻击提升30%,移动速度提升30%。

全坎公最高贵的提速被动,没有之一。

被动加成

  • (组队)光属性攻击+50.0%
  • 武器技能恢复速度+6.0%

连携技能

巨型伞:投出巨型伞,按照每秒伤害的360% 造成伤害。

此技能为近战伤害,故可以享受到【蛰刺】造成【击倒】异常的百分之五十近战伤害加成,故【巨型伞】的实际倍率为540%。

专武

拉碧丝的专属武器是无邪' ,可在商店用心灵券购买或在「召唤」中抽取获得。

专武技能:

蛰刺:使用刺杀绝技,对前方敌人造成伤害,并附带击倒效果。

此技能命中时,可附加【神速】效果。

专属效果:
  • 千枝针攻击范围加大。使用该技能,千枝针即刻得到强化达到3级。
  • 武器技能等级+4

外部链接