打开主菜单

萌娘百科 β

坎公骑冠剑logo.jpeg
守护者骑士团邀请您一起完善坎公骑冠剑相关条目!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
赤雪
武士赤雪.png
赤雪(日服)
坎公赤雪日版立绘.png
基本资料
本名 武士赤雪
别号 武士
发色 蓝发
瞳色 灰瞳
身高 163cm
体重 48kg
声优 小敢(汉语)
河濑茉希(日语)
萌点 武士马尾
出身地区 未知
职业 战士
属性
种族 人类

武士赤雪Kong Studios开发的手机游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中的登场角色。

目录

简介

赤雪,游历世界的剑士。 化身石像500年之久,苏醒之后,对变化万千的世界感到陌生。相反,对其他人完全不知的过往世界倒是了如指掌。面对与以往不同的新武器与战斗方式,不加深思,用过去传统方式与习惯投入战斗,豪放不羁的过去世界剑士。

无论过去,还是现在,赤雪浪迹天涯的目的只有一个,就是与强者对决。只要有机会,便不顾一切挑战强者,每次交战都会全力以赴。性格豪爽,败在实力派强者手上,毫无怨言。淳朴善良的赤雪的爱好仅仅是与强者较量。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在世界七地牢王国中出场,在守护者参加地牢勇士比赛途中发现了神秘的雕像,在雕像的指引下守护者发现了一座被封印的大门,在打败了两处的恶魔首领后封印被解开了,在里面守护者发现了石化的赤雪,在用宝石虫肉羹解除石化后赤雪重新复苏,并且吐槽自己睡了500年的觉了,在感到守护者是一位强者之后要求对决,在被守护者打败后心服口服,并且在之后加入了骑士的队伍。

在世界十未来世界中出场,在骑士跟公主突破侵略者要塞时,在其中发现了一个宝箱,在解开后村雨出现,随后骑士带走了村雨,在突破要塞来到了皇女难民集结地后,骑士在某处发现了在此被石化的赤雪似曾相识的一幕,随后村雨回到了赤雪身边,复活的赤雪误认为骑士是侵略者发起攻击,在骑士全部闪躲后向骑士寒暄,并且吐槽自己睡了500年后对时间没有观念了虽然图鉴台词对话里还是希望骑士不要问年龄

在世界十一反击中,赤雪跟其他人一起参加了反攻,在公主跟骑士突破城墙抵达城堡内部后跟其他人一起断后,在打败贝丝后跟其他人一起目睹了守护者的离开/或是成为未来骑士的守护者。

在世界十一噩梦中当巴哈姆特自吹自擂的向两个小孩说自己跟贝丝的战斗时,赤雪突然出现,一击打到了巴哈姆特,赤雪希望打败贝丝的巴哈姆特能跟自己决斗,可谎言被揭穿的巴哈姆特直接落荒而逃,赤雪郁闷的待在原地,希望能挑战强者。

普通攻击

东方剑术

  • 以非常快的速度突击敌人,并穿越敌人,对敌人造成伤害。

特殊能力

斗志

  • 对守关怪物造成的伤害提升25%。

被动加成

  • (组队)暴击率+38%
  • 技能攻击力+5%

连携技能

飞燕:-招砍伤路径上的所有敌人,按照每秒伤害的330%造成伤害。

专武

武士赤雪的专属武器是村雨 ,可在商店用心灵券购买或在「召唤」中抽取获得。

专武技能:

赤鬼:释放封印的鬼怪威力,对敌人造成伤害,并附带重伤效果

专属效果:
  • 东方剑术最后一击伤害提升50%,附带无限剑击,造成范围伤害。
  • 武器技能等级+3

注释与外部链接