打开主菜单

萌娘百科 β

诺克希娅

坎公骑冠剑logo.jpeg
守护者骑士团邀请您一起完善坎公骑冠剑相关条目!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
默认立绘
死灵法师诺克希娅立绘.png
超级时装
坎公诺克希娅超级时装.png
基本资料
本名 诺克希娅
别号 死灵、暗萝
发色 白发
瞳色 红瞳
身高 149cm
体重 40kg
年龄 17岁
声优 多多poi(中文)
萌点 萝莉双马尾死灵术师白发红瞳
属性
职业 辅助
种族 人类

诺克希娅Kong Studios开发的手机游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中的登场角色。

目录

简介

诺克希娅是个可以召唤死灵并用尸块制造怪物的死灵师女孩。

她先天的力量使她可以看见死灵并与它们沟通,也可以召唤以世界各地收集的「碎片」组成怪物。诺克希娅可以跟任何无生命的东西做朋友并赋予它们角色,就像在玩过家家一样。其中一位巨大的朋友,像是有着保护欲的父亲一样总是待在诺克希娅身旁。

在诺克希娅小时候,还不了解她的能力是特别的「力量」。以前,她无法分辨生物是活的或死的,并和后者做朋友。其他小孩都和娃娃一起玩,诺克希娅则自己创造了「娃娃」和它们一起玩。大人们对于诺克希娅从动物尸块创造出怪物的行为感到害怕,争论要驱逐她,甚至父母也抛弃了她。所以就在10岁以前,诺克希娅离开了她的家乡开始在世界各地旅行,她在坟墓或是墓园的时候感到最自在了。

诺克希娅从来不知道怎么像一般人一样表达或感觉情绪,长时间和死灵生活在一起使她的面部表情和声音变得冷漠。还有因为大部分的活人看到她和死灵打招呼时总是感到害怕或憎恶,这让她认为和死灵站在同一边才是对的。尽管和活人打交道很困难又讨厌,诺克希娅依然羡慕他们打造的奢靡文化还有甜点,尤其是在小时候看到店里陈列的巧克力,对她来说真是一大杰作。

经历

(目前剧情尚未出现,出现后补充)

技能

普通攻击

死灵师
  • 死灵宝珠:对敌人发射死灵造成远程伤害,使暗黑死灵依自身造成伤害恢复20%生命值。
  • 召唤死灵:召唤跟随诺克希娅的死灵。暗黑死灵只在战斗中出现,它可以造成近战伤害和嘲讽附近的敌人。

连携技能

死灵合击:以无数死灵对敌人造成250%远程伤害。死灵在场时,额外增加250%近战伤害。

特殊能力

灵魂操控:增加暗黑死灵攻击力40%,依暗黑死灵造成的40%伤害恢复诺克希娅生命值。

被动加成

  • (组队)生命+40%
  • 战斗开始时,护盾增加+5%
  • 技能攻击力+8%
  • 击杀敌人时,生命恢复+1%

专武

诺克希娅的专属武器是紫魄 ,可以通过召唤获得或用心灵券购买。

专属效果
  • 攻击命中时,以40%概率造成40%的远程每秒伤害,暗黑死灵嘲讽造成100%的近战每秒伤害。
  • 武器技能等级+3
专属技能

阴间使者的触碰:将敌人拖入地底造成近战伤害,使敌人陷入击倒状态。

注释

外部链接