打开主菜单

萌娘百科 β

安洁莉卡·罗格纳

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Angelica Rogner 闪I.png
基本资料
本名 アンゼリカ・ログナー
Angelica Rogner
别号 安、洁莉卡、红之洛丝薇瑟
发色 紫发
瞳色 蓝瞳
年龄 19岁
声优 进藤尚美
萌点 百合大小姐女汉子学姐连衫裤过膝靴
出身地区 黑银钢都卢雷
所属团体 四大名门罗格纳家
个人状态 罗格纳家代理
亲属或相关人
托娃·赫歇尔乔治·诺姆克洛·安布斯特
亚莉莎·莱恩福尔特洁西卡·施莱登

安洁莉卡·罗格纳(日语:アンゼリカ・ログナー;英语:Angelica Rogner)是Falcom旗下游戏《英雄传说 闪之轨迹》及其衍生作品的登场角色。

目录

登场作品

基本资料

姓名:安洁莉卡·罗格纳(Angelica Rogner)

籍贯:埃雷波尼亚帝国

武器:手甲

流派:泰斗流

擅长:机车

班级:托尔兹士官学院 2年I班

社团:自动二轮社

人物简介

四大名门之一 —— 罗格纳侯爵家的千金。

平时不穿制服,总是一身骑车用的连身装,骑着 「导力机车」四处晃荡,是一位自由奔放的美女。

除了机车之外,她最喜欢的就是女生;传闻在学院内外有着好几位恋人。

约七年前曾师事一位有东方血统的女性,学习了《泰斗流》的武术,本事相当高超。


与学生会长托娃感情很好,常用导力机车载托娃去兜风,也常以好学姐的身份提供黎恩等人协助。

以前便和亚莉莎的爷爷——古恩先生有着密切的来往,从他身上学到如何俘获女性芳心和各种娱乐嗜好。

扎克森铁矿山事件后,迫于家族压力从学校退学,离开前将自己心爱的机车托付给了黎恩。

技能介绍

闪之轨迹

普通战技

名称 种类 范围 威力 CP消耗 效果 技能介绍
剃刀锐锋 攻击 直线S(指定地点) C 20 解除驱动 延迟+20 以犀利踢击划破空气,射出真空的镰鼬风。造成失衡几率+10%。
零之冲击 攻击 单体 S 30 昏厥(90%) 以灌注了气的寸劲拳产生爆发性的冲击。造成失衡几率+50%。
龙神强化 辅助 自身 - 30 STR·DEF+50% 使体内的气爆发,将肉体强化至极限。

S爆发技

名称 种类 范围 威力 CP消耗 效果 技能介绍
龙魂猛击 攻击 圆L SS+ 100~200 - 从上空施展带有龙之气的必杀踢击。

外部链接与注释