打开主菜单

萌娘百科 β

瑟蕾奴·米尔斯汀

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Celine Millstein.png
基本资料
本名 セリーヌ・ミルスティン
(Celine Millstein)
别号 真祖眷属、黑猫
发色 黑发
瞳色 金瞳
声优 相泽舞
萌点 猫、使魔、魔女、挑染、傲娇
所属团体 魔女眷属
个人状态 艾玛的使魔
亲属或相关人
罗赛艾玛薇塔、古利亚诺斯、黎恩妙婕

瑟蕾奴·米尔斯汀是由Falcom旗下的游戏《英雄传说 轨迹系列》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

艾玛进入士官学院时,带来的黑。拥有优美艳丽的毛色,因不明原因会说人话。其真实身份是《魔女眷属》艾玛的使魔,对艾玛而言如同随行在侧监护着她的存在。

由于是精灵般的存在,以往都不熟人心的微妙之处,但在与黎恩等人相处过后,开始有了体贴的心。

和黎恩从托尔兹军官学院时起就认识,曾在以骑神战斗时提供支援,也曾保护因灾厄巨硕黄昏而成为祭品的黎恩,至今助他度过了多重难关。

由于是魔女长老罗赛莉亚生出了她,潜在魔力极强,还能随自己的意志变身为人型。

经历

十多年前,罗赛莉亚察觉到灵脉的紊乱之后,分离了自身的一部分力量,制造了眷属古利亚诺斯与瑟蕾奴,分别交给薇塔和艾玛作为使魔。

1204年4月,瑟蕾奴随艾玛一起进入托尔兹士官学院。黎恩6月第一次见到瑟蕾奴,7月时从艾玛口中得知了瑟蕾奴的名字和性别,后来甚至会不断给瑟蕾奴喂食鲜奶。瑟蕾奴为了鉴定黎恩是否具备骑神启动者的资格,总是采取试探他的举动。

10月内战爆发时,违背黎恩的意志,让他与骑神一同逃出战场的举动惹火了黎恩。11月底黎恩在艾辛格特山脉醒来时,瓦利玛已经沉睡,瑟蕾奴正式向黎恩自我介绍,但是由于之前的举动,而被生闷气的黎恩无视。

在内战中瑟蕾奴与黎恩经历重重苦难,进展到有如搭档般的关系,之后也顺利与艾玛重逢。

内战结束后,与艾玛一同返回魔女之里,离开了托尔兹士官学院。1205年,瑟蕾奴支援成为巡回魔女的艾玛走遍帝国各地。

黎恩在第二分校任职之后,艾玛与瑟蕾奴在演习地与黎恩重逢,并帮忙抑制住了黎恩的鬼气。为了安全起见,瑟蕾奴与艾玛暂时分别,跟在第二分校的师生身边,防止黎恩鬼气暴走。

1206年7月,在黑色星杯中,瑟蕾奴被卷入前往黑色工房的传送。之后一直在努力安定黎恩的暴走。8月,脱离黑色工房时,瑟蕾奴为了辅助黎恩而变成人型。

在月之灵场中,被罗赛指定为继承人。

黄昏落幕后,一度返回故乡霭灵之里,但后来接受罗赛莉亚委托,再次出发调查和「灵脉」相关的某件事。

战斗

C A A C
  • 武器:魔妆之铃
C技
勇气指令
原名 翻译 消耗CP 效果
ナインライブス 九命猫
Nine Lives
CP100 【回复 全体 「所有异常状态·能力降低」解除 BP3上升】
解放焰之眷属的力量,净化同伴同时提升BP。
原名 翻译 消耗 效果
ディープオニキス 深邃缟玛瑙
Deep Onyx
BP1 【防御(4次行动/受伤害值0.5倍) 2回合DEF·ADF·SPD↑(小)】
借由结界减少承受的伤害值,并提升防御力、魔法防御力、行动力。

注释

外部链接