打开主菜单

萌娘百科 β

亚莉莎·莱恩福尔特

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Alisa Reinford 闪I.png
基本资料
本名 アリサ・ラインフォルト
(Alisa Reinford)
别号 莎莎
发色 金发
瞳色 红瞳
年龄 17岁
声优 堀江由衣
萌点 大小姐傲娇双马尾过膝靴长发
出身地区 钢都卢雷
所属团体 旧Ⅶ班
RF集团
个人状态 第四开发部室长
亲属或相关人
母亲伊琳娜·莱恩福尔特女仆雪伦·克鲁格

亚莉莎·莱恩福尔特(日语:アリサ・ラインフォルト;英语:Alisa Reinford)是Falcom旗下游戏《英雄传说 轨迹系列》及其衍生作品的登场角色。

目录

登场作品

基本资料

人物简介

帝国最大武器制造商“莱恩福尔特”家的千金。

与可爱大小姐的外貌相对的,有话直说的个性给人看似强硬的印象。

无法对身处于困境之中的人置之不理,实际上是个爱管闲事的烂好人。

反抗担任会长的母亲,为求独立而进入军官学院就读。

之所以刻意在学院内选择传统的弓术,是为了讽刺家族的武器制造事业。

从小接受外公及佣人的指导,拥有相当不错的技术。

喜欢黎恩,但又因傲娇的性格不肯承认,经常受到众人的调侃。

目前已被克洛成功上位,金毛败犬组无疑(大雾

技能介绍

闪之轨迹

普通战技

名称 种类 范围 威力 CP消耗 效果 技能介绍
焰刃箭 攻击 单体 B 20 炎伤(50%) 解除驱动 用燃烧的箭矢贯穿敌人。造成失衡几率+20%。
神圣疗愈 回复 圆S(指定地点) 40 HP小回复 CP+40 施放祝福之箭,治愈范围内的友方。
熔焰之雨 攻击 圆L(指定地点) C 35 将灼热的箭矢施放至上空,使其如雨般降下。能有效造成失衡。
天堂赠礼 辅助 圆M(指定地点) 50 心眼 CP逐渐上升 赋予范围内友方「心眼」效果,且每回合CP+20。

S爆发技

名称 种类 范围 威力 CP消耗 效果 技能介绍
罗塞塔之箭 魔法攻击 直线M(指定地点) SS 100~200 封魔(100%) 以凝聚了魔力的箭矢扫荡眼前的敌人。
审判之箭 魔法攻击 直线L(指定地点) SS+ 100~200 封魔(100%) 以审判之箭剿灭视线所及处的敌人。

外部链接与注释