打开主菜单

萌娘百科 β

塞茜尔·诺伊艾丝

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Cecil Neues.png
基本资料
本名 塞茜尔·诺伊艾丝(セシル・ノイエス,Cecil Neues)
别号 大嫂
发色 棕发
瞳色 棕瞳
年龄 23岁
声优 大原沙耶香
萌点 御姐巨乳未亡人姐姐天然呆
出身地区 克洛斯贝尔自治州
活动范围 克洛斯贝尔自治州
所属团体 圣乌尔斯拉医科大学
个人状态 感到消沉的时候,就更要露出笑容
亲属或相关人
未婚夫:盖伊·班宁斯 弟弟:罗伊德·班宁斯

塞茜尔·诺伊艾丝(日语:セシル・ノイエス;英语:Cecil Neues)是Falcom旗下游戏《英雄传说 轨迹系列》及其衍生作品的登场角色。

简介

塞茜尔·诺伊艾丝是圣乌尔斯拉医科大学的护士

她曾经与罗伊德住在同一所公寓,是罗伊德从小时候开始就倾慕的姐姐般的存在。

她是伊莉娅·普拉缇耶闺蜜,同时也是罗伊德3年前死去哥哥的未婚妻

她的性格十分坚强而具有包容力,有时却表现出明显的天然一面(比如说对罗伊德的终生伴侣不管是男是女都会支持)。

碧轨中有被提到过是儿童读物《圣女与白狼》里圣女乌尔丝拉的血脉,经“白狼”蔡特证实。

最出名的原因还是大嫂居于《零》《碧》两作登场人物乳量排行榜第一的宝座,虽然在游戏里提到她跟莉夏的差不多,但就游戏实际画面来看,莉夏的有点令人失望啊(莫非是为了穿泳装控制了肌肉?)

来自姐姐的祝福发糖

虽然在盖伊去世后,塞西尔从来没有找到新的对象,但是她似乎非常关心资产阶级弟弟罗伊德感情后宫生活。当罗伊德第一次带着战友与她重逢时,她与之闲聊的第一个话题竟然是罗伊德在和谁交往,是艾莉还是缇欧抑或是兰迪?然后到临走前还不忘叮嘱罗伊德和他的战友开始交往后一定要告诉她。并说罗伊德如果和兰迪交往的话,她会先看相关书籍做好心理准备,兰迪一听马上说为了塞西尔小姐开心自己不介意和罗爷交往背背山

后来,虽然罗伊德没有告诉塞西尔姐姐任何事情,但是很快就和他在SSS的战友热络起来,并总在关键时刻与对方交心送温暖以增进好感将他们拉入后宫

  • 首先,在艾莉发现自己即便另辟蹊径也无法改变家乡的现状,为自己的未来游移不定时,罗伊德在听完她的倾诉后,用摸肩杀外加教科书般工整的台词话疗化解了她的迷茫并成功与之合体
  • 而后,在与兰迪组队参加旧街区赛跑大赛夺冠后,当兰迪暗示自己有着不堪的往昔时,罗伊德将其比作自己逝去的大哥,让对方喜笑颜开并给了他一记摸头杀
  • 最后,在与缇欧一道追踪黑客并知道了缇欧与大哥的经历后,罗伊德宣称要继承大哥和缇欧的约定守护她,使缇欧露出了罕有的会心一笑并被一旁的电灯泡约纳偷听到,撩妹开免提派发狗粮也是会玩
  • 而在纪念日第四天,SSS谁对罗伊德好感度最高就会前来叫醒他
  • 当罗子与战友带琪雅去看医生和塞西尔相遇时,塞西尔非常伤心,因为罗子都结婚孩子都会打酱油下厨房了居然都不告诉她。

由此,塞西尔姐姐的预感中最可能的一条——罗伊德与三个人交往合体被其言中。这也许算是她在与弟弟重逢后,给对方最大的祝福发糖吧。

后来,在《碧之轨迹》米修姆湖水浴场(泳装回)剧情中,塞西尔再次给弟弟祝福发糖,她在晒日光浴时一个劲儿地追问艾莉和罗伊德的感情生活,理由是要早点确定罗子的新娘正宫人选,并邀请罗伊德为她、艾莉、莉夏涂防晒油,而当看到艾莉表现得为难时还说服逼迫其接受。这事后来让兰迪知道后兰迪直接给罗子上了一哲♂学课。

而当初,兰迪曾说塞西尔的天然也很有魅力,果然这个天然指的不是天然呆而是天然黑吗?

外部链接与注释