打开主菜单

萌娘百科 β

布丽吉特(轨迹)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Brigitte.png
布丽吉特的人设图
基本资料
本名 布丽吉特(ブリジット,Brigitte)
别号 (港译)布莱希特
发色 橙发
瞳色 绿瞳
年龄 20岁(闪Ⅳ)
声优 小松奈生子
萌点 大小姐青梅竹马发卡连裤袜钢琴
出身地区 埃雷波尼亚帝国
活动范围 埃雷波尼亚帝国
所属团体 托尔兹士官学院1年II班、吹奏乐部
亲属或相关人
青梅竹马艾伦;同社团:海贝尔部长)、艾利奥特·克雷格敏特

布丽吉特(日语:ブリジット;英语:Brigitte)是Falcom制作的游戏《英雄传说 轨迹系列》及其衍生作品的登场角色。

或译布莱希特(港译)。

目录

登场作品

基本资料

人物简介

演奏会啊……邀请青梅竹马艾伦的话,他会来吗。
演奏会か……幼馴染のアランも、誘ったら来てくれるかしら。

托尔兹士官学院1年II班的贵族学生,隶属于吹奏乐部,擅长钢琴演奏。

橙色长发,戴着白色发卡

击剑部艾伦青梅竹马,两人从小感情就很要好,但由于她是贵族,而艾伦是平民,而且艾伦自觉不够优秀,与布丽吉特的身份不匹配,所以逐渐疏远了布丽吉特,独自一人苦练剑术,但布丽吉特从来没有在意身份差异,对于艾伦的疏远感到不可理解。

最终得知实情之后,两人和好如初,但艾伦为了变得更加优秀,仍是苦练剑术。毕业之后,二人定下了婚约。

学院祭期间

学院祭时,布丽吉特所在的II班展出的是“星光庭园”,而她负责在教室门口迎接参观的客人。

  • 学院祭时,布丽吉特在教室门口迎客

 

帝国内战期间

内战爆发后,学院被贵族联军占领。布丽吉特与罗金斯、艾伦离开学院,一起四处搜集情报,但在混乱中走散。布丽吉特辗转到了公都巴利亚哈特,暂住在父亲的朋友汉考克公爵家中。作为打工,一边担任汉考克孩子的家庭教师,一边也帮忙做家务。克鲁琴州解放后,在卡雷贾斯号来到巴利亚哈特时,布丽吉特得以与青梅竹马艾伦重逢,并加入卡雷贾斯。离开之前,为曾照顾自己的汉考克一家演奏了钢琴曲作为感谢。萝茜奴主持的凯尔迪克演奏会上,与菲欧娜负责演奏钢琴。

外部链接与注释