打开主菜单

萌娘百科 β

英雄传说 空之轨迹SC

(重定向自英雄传说VI空之轨迹SC
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 上传封面图片
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《英雄传说:空之轨迹SC》(日语:英雄伝説 空の軌跡SC;英语:The Legend Of Heroes:Sora no Kiseki Second Chapter)是由Falcom创作发行的英雄传说 轨迹系列的一部游戏,其前作为英雄传说 空之轨迹FC,并有外传英雄传说 空之轨迹 the 3rd.

英雄传说 空之轨迹SC
[[File:
https://a2.att.hudong.com/28/66/01000000000000119086641706928.jpg
|280px]]
原名 英雄伝説 空の軌跡SC
官方译名 英雄传说 空之轨迹SC
平台 PC游戏
开发 Falcom
系列 英雄传说 轨迹系列

作品介绍

本作是英雄传说 空之轨迹FC的续作,于2006年3月9日在日本发售,于2007年08月28日在中国大陆发售,2015年12月10日发售了其进化版。 本作剧情紧接前作,严格地讲《空之轨迹》的主线在本作已完结,后作英雄传说 空之轨迹 the 3rd与本作主线剧情关联很小。

剧情简介

在诞辰庆典当夜,约修亚艾丝蒂尔说明了自己的真实身份和过去,自认为不能再生活在艾丝蒂尔身旁,用一个藏着强力安眠药的吻告别了艾丝蒂尔。艾丝蒂尔为了找回自己的义弟童养婿约修亚,顺便解决噬身之蛇利贝尔王国制造出的种种事件,踏上了新的冒险旅途。

主要登场人物及其CV

角色 声优
艾丝蒂尔·布莱特 神田朱未
约修亚·布莱特 斋贺弥月
雪拉扎德·哈维 盐山由佳
凯文·格拉汉姆 中尾良平
奥利维尔·朗海姆 子安武人
穆拉·范德尔 矶部弘
科洛丝·琳希(科洛蒂娅·冯·奥赛雷丝) 皆口裕子
尤莉亚·舒华兹 小松由佳
克鲁茨·纳尔当 金子英彦
提妲·拉赛尔 今野宏美
金·瓦赛克 稻田彻
亚妮拉丝·艾尔菲德 大河内雅子
阿加特·科洛斯纳 近藤孝行
乔丝特·卡普亚 庄司宇芽香
·布莱特 西原久美子
莱恩哈特(莱维) 绿川光
盖鲁格·怀斯曼 田中秀幸