打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

特别课外活动部

(重定向自S.E.E.S.
本页使用了标题或全文手工转换
V4 character4.png
儚くたゆたう、世界を、君の手で、守ったから。今はただ、翼をたたんで、ゆっくり、眠りなさい。永遠の、安らぎに、つつまれて。
你亲手保护了这个风云变幻的世界。此刻,只需要收拢双翼,在我的怀中沉睡,安享这片永恒的宁静。
爱,将飞越永恒。与我一起,守护女神异闻录系列条目~

女神异闻录系列编辑者群正在建设中,欢迎参与讨论~Q群号:832689630
编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

SEES wallpaper.png
基本资料
组织名称 特别课外活动部
组织别名 Specialized Extracurricular Execution Squad(简称S.E.E.S)

专业课外处刑队专业团队[1]

组织种类 校园社团、人格面具使用者
组织人数 10-11人
登场作品 女神异闻录3》《女神异闻录Q》《女神异闻录Q2

特别课外活动部Specialized Extracurricular Execution Squad,简称S.E.E.S)是ATLUS推出的RPG游戏《女神异闻录3》及其衍生作品中登场的一个架空的团队。

目录

简介

真是可悲……您了解命运,但您仍全力以赴与命运抗争……如果更多的人向您那样,也许死之终结本可以避免……但如今为时已晚。
——Nyx

学生社团“特别课外活动部”成立的真正目的是消灭阴影、调查塔耳塔洛斯和“影时间”。几月修司是S.E.E.S的顾问,而桐条美鹤担任负责人。

主人公 (女主人公) 因为机缘巧合以及独特的能力,作为现场指挥领导活动部行动。

除了几月修司没有人格面具,S.E.E.S的所有成员都是人格面具操纵者。此外,除虎狼丸[注 1],所有成员都是月光馆学园的学生。

放学后,全体成员住在岩户台宿舍。

S.E.E.S的行动受桐条集团以及警察局的保护和支持,为他们提供了技术和武器。

在事件结束,付出了重要团队成员死亡的代价后,S.E.E.S的原成员并未彻底解散,其余下成员都在2年后陆续加入了由桐条美鹤新组建的对阴影部队“暗影行者”中,其中在2012年解决八十稻羽镇的阴影事件时与另一只解决阴影异变的组织(自称)特别搜查队发生了一段故事。

在衍生作品中,S.E.E.S与(自称)特别搜查队两次发生交集,并且与另一只全员异装假面的对阴影神秘组织心之怪盗团发生了邂逅

目的

  • 消灭阴影
  • 封印Nyx

组织成员

(按照加入顺序)

  • 几月修司:S.E.E.S创始人及顾问。私立月光馆学园的理事长,原桐条研究所研究员。
  • 艾吉斯:代表“战车 (VII. The Chariot) ”“永劫 (XX. The Aeon) ”牌。S.E.E.S在屋久岛度假时遇到她。设计为女性形象的战斗机器人,之前已经停用了很多年,但在游戏中逃离实验室。出于不能言喻的原因特别关心主人公每夜守在床头监视。自P3F Aegis篇起继承主人公志,领导活动部行动。

余谈

  • 有网友在《女神异闻录4》游戏中抓包发现S.E.E.S全成员的立绘,这可能意味着原定他们会登场于P4,但由于不明原因删除。

主题音乐

注释和外部链接

注释

  1. 天田乾是小学部

外部链接

  1. 谷歌翻译结果