打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
吠舞罗.gif
基本资料
组织名称 吠舞罗
组织别名 ホムラ,Homra
组织种类 里社会组织
组织领导人 原:周防尊(已故);现:栉名安娜
组织人数 主要角色13人
组织驻地 吠舞罗酒吧
登场作品 K》《K Return Of Kings

吠舞罗是由GoRA原作、GoHands制作的动画《K》及其衍生作品中登场的一个社会组织。

吠舞罗简介

吠舞罗据点是一间酒吧,其老板是草薙出云。吠舞罗也是第三王权者周防尊与其氏族的聚集地,同时吠舞罗的二楼也是周防尊居住的地方。

吠舞罗成员

  • 周防尊

原吠舞罗首领,已故,第三王权者,赤之王。性格火爆并狂野,却不常说话。做事风格暴力但是却对同伴非常好。是一个受人尊敬的王。

有着一头与其性格一样奔放的红色短发,前面有两根很显眼的发须。喜欢穿着牛仔裤跟衬衫。带着一条长链。左耳佩带着一只装有十束多多良血液的耳环。

最后和青之王搞基相爱相杀的对抗中精尽人亡爆菊身亡中剑身亡。

在第二季最后,安娜释放力量时闪现了几秒活在OP里的男人

  • 栉名安娜

现吠舞罗首领,曾被周防尊解救。吠舞罗中唯一的幼女萝莉。是吠舞罗中唯一的女性,总是影响尊哥搞基的行为是不好的常常穿着深红色的哥特式洛丽塔风格的洋服卖萌,受到全组的喜爱。人偶一般的公主,外貌甜美可爱,留着白色长发,瞳色为偏红的淡紫色。

安娜酱只能看见红色所以在周防生前总是喜欢呆在他身边。

在尊身边... 很温暖。 ——安娜

  • 十束多多良

吠舞罗元老级人物,不会打架,被称作为“最弱的干部”。是尊哥除了青之王以外最心爱看重的基友挚友

唯一可以压制周防力量的人,被称为周防力量的枷锁也是周防的执着。

  • 草薙出云

吠舞罗的元老级人物,周防尊的左右手我什么都没说说话带着京都腔,还会说一口流利的英语。在尊哥偷懒去搞基的时候管理赤组,除了尊也只有他能镇得住赤组的其他人物。

  • mi~sa~ki~八田美咲

吠舞罗的傲娇小天真。吠舞罗突击队队长,性格火爆但是极其重情义的人。十分尊敬周防尊,与伏见猿比古是多年的朋友。能将赤火能力发挥到极致。十分害怕面对女生。讨厌英语。

因猴哥的叛变而十分不满,一见到猴哥就要和他搞基与他大干一场刀剑相向。心里十分期望猴哥回来,对曾经没有照顾到伏见的内心而内疚。

  • 猴哥伏见猿比古

已叛变。有着十分病娇的声音却只用在喊美咲的名字的时候。同时拥有两种能力罕见地存在。吠舞罗的标记在左边的锁骨上与八田在同一位置

为了让八田重视自己而把自己吠舞罗的标记划伤。跟八田美咲是十多年的朋友,两人同时期加入吠舞罗。

吠舞罗的口号

「No Blood!No Bone! No Ash!」

赤组的代表能力是暴力,所以赤组的口号意译为“不留下一滴血,一块骨,一粒尘”貌似可以在打扫卫生时高喊。这个口号更加团结了赤组成员,发挥能力聚集的作用。