打开主菜单

萌娘百科 β

莎夏·克洛伊洁芙

To aru majutsu no index logo.svg
学园都市欢迎您参与完善本条目☆魔法与科学交织之时,故事即将开始~
学园都市也欢迎编辑者加入萌娘百科编辑群萌娘百科学园都市分部:1141549110~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sasha index2.jpg
魔禁2露面的莎夏
基本资料
本名 莎夏·克洛伊洁芙
サーシャ=クロイツェフSasha Croitsef
别号 米夏·克洛伊洁芙
ミーシャ=クロイツェフMisha Croitsef加百利借用时的假名

红衣修女(赤いシスター)、天使的媒介

发色 金发
瞳色 黄绿瞳
声优 寺崎裕香
萌点 修女拘束服遮眼发翅膀cosplay贫乳物理学圣剑
所属团体 俄罗斯成教歼灭白书

莎夏·克洛伊洁芙镰池和马所创作的轻小说魔法禁书目录及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

俄罗斯成教的对幽灵部队歼灭白书(殲滅白書Annihilatus)的战斗修女。在天使坠落事件中与天使加百利交换,化名米莎。

特殊能力

作为容器拥有足够的气量和素质,在天使坠落事件中因此自然而然地成为了被天使加百利交换的容器。在事件平息后身体发生变异,拥有异常的魔力感知。因此也才会被右方之火再次召唤天使。

拘束服

歼灭白书的首领,莎夏的上司瓦希莉莎非常溺爱莎夏,会滥用职权强迫莎夏穿上夸张的拘束衣cosplay。这导致莎夏常被其他魔法师谈论其装束。曾因为超机动少女加奈美的礼服套装而破墙逃脱。

注释与外部链接