打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

美山写影

本页使用了标题或全文手工转换
To aru kagaku no railgun logo horizontal.svg
学园都市欢迎您参与完善本条目☆魔法与科学交织之时,故事即将开始~
学园都市也欢迎编辑者加入萌娘百科编辑群萌娘百科学园都市分部:1141549110~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
美山写影.jpg
基本资料
本名 美山みやま 写影しゃえい
(Miyama Shaei)
发色 亚麻发
瞳色 墨绿瞳
年龄 10岁
声优 峰田茉优
萌点 正太小学生无口针织帽早熟
活动范围 学园都市
所属团体 松梅小学校
亲属或相关人
白井黑子初春饰利、佩罗

美山写影是小说《魔法禁书目录》的外传漫画《某科学的超电磁炮》及其衍生作品的登场角色。

简介

松梅小学四年级学生。

预知能力者。运用能力可以预测到近期即将发生的事故,并念写出相片,通过专门设备处理可以显示出惨剧发生一瞬间的图像。

能力进入第二阶段后,将意识高度集中能念写出包含事故发生时间地点信息的相片,可以通过APP解析出来。

能力被同学误解为看到别人的不幸甚至是给别人带来不幸,因而被同学排挤。

唯一的朋友是一只叫佩罗的狗。

注释和外部链接