打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

FlyMe2theMoon

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

FlyMe2theMoon》是米哈游开发的一款游戏。

FlyMe2theMoon
FlyMe2theMoon.webp
原名 FlyMe2theMoon
私奔到月球FlyMe2theMoon
类型 解谜闯关游戏
平台 iOS
分级
iOS:4+ - 4岁以上
开发 米哈游
引擎 Cocos2d
发行时间 2011年9月28日

目录

简介

米哈游开发的第一款iPhone游戏,开发团队是米哈游早期成员:蔡浩宇、罗宇皓、靳志成、CiCi、刘伟

游戏名取自TV动画《新世纪福音战士》的ED《FLY ME TO THE MOON[1]

本作中的Kiana,是后来《崩坏》系列游戏主角琪亚娜·卡斯兰娜的原型。

基于触摸喷射操作的飞行体验,独一无二的萌系动作解谜闯关游戏,4个Stages,60个关卡包含探险、解谜、竞速、坚守4种游戏模式。

本作主题曲《Moon Trip》由裕剑流P制作。

宽屏模式显示视频

设定背景

吾身即为吾法,吾法即为吾命!让我飞去月亮上吧!
本魔女Kiana一定要闯过这月之残境,取得暗月纹章,Kaslana家族的第十七代传人,也是汝等可以小看的吗?

作为暗月国Kaslana家族第17代传人,16岁的Kiana 一直渴望找到月燿蚀的下落,重塑家族荣誉。通过60个富有挑战性的关卡,你会感受到华丽的游戏界面,独特的游戏方式以及引人入胜的故事情节,你将毫不犹豫地爱上Kiana。

魔法少女Kiana Kaslana是暗月国Kaslana家族第17代传人,暗月魔法研究所最年轻的研修 生,在暗月魔法方面有着非凡的造诣。然而,她的境遇并不似表面上看起来那般光鲜,16年前的一个月圆之夜,Kiana降生于这个早已没落的暗月魔法世家, 母亲在她出生后不久 便因病过世,她自幼跟随父亲在Kaslana华丽空旷的宅邸中渡过了孤独的童年,直至12岁那年,Kiana的父亲也独自踏上寻找月燿蚀的不归路,只留下她独自一人。

由于继承了Kaslana家族优良的魔法血统,Kiana自幼便精通各种魔法,从暗月高等魔法学 园以优异的成绩毕业后更是被暗月魔法研究所破格录取为初级研修生。但是,时值乱世, 昔日神圣的魔法圣殿,如今却沦落成了培养暗月魔法战士的基地。背负着Kaslana家族没 落的背景,涉世未深的Kiana终日面对着他人投来的蔑视与不屑。最终,为了证明自己的 实力,追寻家族的谜团,Kiana决心踏入月之残境,勇闯魔法师最残酷的试炼,取得暗月纹章。

系统

  • 独一无二的喷射飞行操作
  • 萌系动作解谜游戏
  • 超级萌系魔法少女设定
  • 4种不同类型的游戏模式:探险、解密、竞速、坚守
  • 60个富有挑战的关卡
  • GameCenter支持
  • Vocaloid原创单曲放送(设置→制作人员)

音乐

注释及外部链接